С начала третьей четверти в одной из самарских школ детей, имеющих право на бесплатное питание, отсадили в столовой за отдельный стол, а обеды, которые они получают, отличаются от меню одноклассников, чье оплачивают родители.
19.01.2016 в 21:37:42
С начала третьей четверти в одной из самарских школ детей, имеющих право на бесплатное питание, отсадили в столовой за отдельный стол, а обеды, которые они получают, отличаются от меню одноклассников, чье оплачивают родители.
19.01.2016 в 22:03:11
скобарь 63 написал: С начала третьей четверти в одной из самарских школ детей, имеющих право на бесплатное питание, отсадили в столовой за отдельный стол, а обеды, которые они получают, отличаются от меню одноклассников, чье оплачивают родители.
Судя по комментариям, не только в Самаре такая система.
19.01.2016 в 22:05:41
скобарь 63 написал: С начала третьей четверти в одной из самарских школ детей, имеющих право на бесплатное питание, отсадили в столовой за отдельный стол, а обеды, которые они получают, отличаются от меню одноклассников, чье оплачивают родители.
Интересно, а что это удивительно? Так везде, кто платит тот получает лучшее. Давай повозмущаемся тем, что в Бесплатной Больнице за деньги лечат лучше чем Бесплатно. Правда я не знаю, как ваши прокуроры на это посмотрят. У вас Прокуроры Сурьезные. Очень.
20.01.2016 в 08:57:57
скобарь 63, Боря,а ты сажаешь рожь весной и осенью,по срокам когда?
20.01.2016 в 09:00:05
Pavel003 написал: У вас Прокуроры Сурьезные. Очень.
Один главняк чего стоит.И носит же земля.Ничего не боятся-всё схвачено у ребят.
20.01.2016 в 09:16:53
serg reding написал: скобарь 63, Боря,а ты сажаешь рожь весной и осенью,по срокам когда?
Не заморачивайся - весной посей овёс , а рожь осенью сразу после картошки нужно сеять.
20.01.2016 в 13:18:16
скобарь 63, ну да,сеял.Я ж городской. Вот надо искать теперь где купить.Может в Опочке весной куплю,чем везти из Питера.
20.01.2016 в 13:39:25
Директор, как у Вас нынче с семенами?Помнится Вы мне помогли с горчицей.Хотел в личку написать,но не отправляется.
20.01.2016 в 16:23:07
скобарь 63 написал: а рожь осенью сразу после картошки нужно сеять.
а почему так поздно?У нас в середине августа сеяли (почему сеяли?да потому-что колхозы-совхозы канули в лету,а частникам она нафиг не нужна)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу