Peter_Pen написал: Вообще не понять что творится с погодой!
Дает возможность в этом году по раньше начать возиться с мотоблоком.
29.01.2016 в 12:30:27
Peter_Pen написал: Вообще не понять что творится с погодой!
Дает возможность в этом году по раньше начать возиться с мотоблоком.
29.01.2016 в 12:35:43
Поздно вечером вчера что то хрустнуло во дворе. Похоже на снег сошедший с какой то крыши. Сегодня увидел что хрустнуло. Завалило можно казать капитальную теплицу. Оттепель снег как вата впитал воду. Виноват сам прошлую осень убрал "лишний", как мне казалось металл на коньке теплицы. Как показало вскрытие металл был не лишний.
29.01.2016 в 12:44:36
Pavel003, Снег скинуть поленился.
29.01.2016 в 13:08:23
Pavel003 написал: Завалило можно казать капитальную теплицу.
Теперь и я очковать буду: как там моя тепличка без догляду? :sorry:
29.01.2016 в 14:08:55
Надо поглядеть свою теплицу, сегодня еще намело, а я во время снегопадов даже и не ходил, один раз может неделю назад... Хотя она 2x4 метра, ее трудно сломать, да и снег не задерживается наверху, скатывается...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
29.01.2016 в 14:18:50
Trouble написал: Теперь и я очковать буду: как там моя тепличка без догляду?
Это конечно вопрос скользкий, надо очковать. Это завалилась стекло и достаточно капитальная. Есть под пленкой, завалило снегом входа. Снаружи на ней море снега, но обводы вроде нормальные, нет проседания. Оказалось туги как ребра снегом внутрь выдавило, а снаружи все красиво. Забрались внутрь кое как снег кулаками и ладонями с огромным трудом, но столкнули. Вышли дуги назад. Следить надо, как показало вскрытие. ....А в ту что завалило посмотрел, в общем то конек теримый, но слабовата ферма оказалась. Да и подпорки все таки зря я убрал. Но они неудобства создают. В ощем не уследили, как ни крути. Это четвертая, три стоят как звон.
29.01.2016 в 14:20:21
Сергей М81 написал: да и снег не задерживается наверху, скатывается...
У нас провода снегом порвало, тоже думали не может снег налипнуть на 4 мм до диаметра 60 мм. Налип.
29.01.2016 в 14:29:14
скобарь 63 написал: Pavel003, Снег скинуть поленился.
В общем да, но я уже писал их насколько. Да и скидывать не особо есть куда. Вот эти теплицы не зимою. Та что на первом снимке стоит. А из тех что три на снимке дальняя левая завалилась. Снега было на всех море. Но сухого, вот и не волновался. Потеплело. Вата набралась водою. Вес конечно получился приличный.
29.01.2016 в 14:29:56
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
29.01.2016 в 14:33:33
Сергей М81 написал: еще и грипп лютует...
С гриппом как раз стандартная ситуация. Простой грипп больше жизней уносит. Но пугать то хорошо, цены растут при испуге. Жить то нам хочется. А тем кто торгует это деньги. Ох какие крупные деньжища!!!!
29.01.2016 в 17:45:53
Pavel003 написал: Ох какие крупные деньжища!!!!
Один выступает маски помогают не подцепить грипп ,другой на следующим канале маска бесполезна - беспрепятственно проникает через её , следующий докладывает маски кончились - как будто не знали что нужны будут :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу