Veps25 написал: Многофункциональный инструмент. Выбирайте.
Красиво. Я вспоминаю, наверное здесь видел что то похожее (в смысле рекламу). В жизни не видел. Очень нравится. Если будет за что, может и куплю. Но сомневаюсь, что будет....
01.02.2016 в 22:02:09
Veps25 написал: Многофункциональный инструмент. Выбирайте.
Красиво. Я вспоминаю, наверное здесь видел что то похожее (в смысле рекламу). В жизни не видел. Очень нравится. Если будет за что, может и куплю. Но сомневаюсь, что будет....
01.02.2016 в 22:07:46
Trouble написал: Я так понимаю, рабочий орган совершает колебательные движения? Кромка насадки типа пилы? Какова производительность?
Там не большие мощности, высокие обороты, резать, если насадка хорошая, будет резать хорошо.Это типа стричь баранов. Как то прошло это мимо меня.Но собственно такие задачи почти не возникали.
01.02.2016 в 22:28:56
Pavel003 написал: А что это?
Trouble написал: Я так понимаю, рабочий орган совершает колебательные движения? Кромка насадки типа пилы? Какова производительность?
Pavel003 написал: Там не большие мощности, высокие обороты, резать, если насадка хорошая, будет резать хорошо.
Когда появился в продаже, почитал инструкцию,купил не думая. На ютубе посмотреть можно в работе. Да, колебательные, очень высокая частота, движения насадки глазом не видно. Покупал не думал о производительности, мне не хватало такого для использования в домашнем хозяйстве. Не засекал, торцевал вагонку на стене, 1 м где-то 10 - 15мин.
01.02.2016 в 22:34:45
Trouble написал:
Директор написал: и жили без меня порою по две-три недели
А питались как? автоматика? приходил кто-то? на подножном корме?
Да был сосед-приятель, я, то ли "тут", то ли в "центральной" флудилке про него писал, приходил раз-два в неделю, насыпал зерна в "автоматическую" кормушку (в двух словах - труба в тазу, внизу трубы прорези по кругу, курочка клюет - зерно сверху сыплется), и воды подливал, если это надо было. Что бы не разбегались и лисы-собаки не пожрали - пристроил к сараю выгул из рабицы что то 30-40 кв/м. с крышей из нее же. Так что и травку "стригли". . Помер сосед, поездил в Москву на вахту (две-недели-через-две), что то года полтора - и года два назад помер, 39-ть лет пареньку было, осталось трое детей. . А Вы говорите прожить без З/П, либо какого другого дохода, в деревне.
01.02.2016 в 23:35:36
majkl написал: Когда появился в продаже, почитал инструкцию,купил не думая.
А расходники по доступным ценам?
02.02.2016 в 05:06:46
У кого в саду деревья вывалить :a с точностью до мулиметра.
02.02.2016 в 07:15:38
Вот это спецы :applause:
02.02.2016 в 09:08:39
Директор написал: А расходники по доступным ценам?
По разному. Самая дорогая пилка сегментная. Это если поштучно, а если комплект насадок то немного дороже одной пилки.
02.02.2016 в 13:58:47
Агрос 2000 г.в.Использую плотно.... обращений нет, жалоб нет , всё решается на коленке, поднапрягов... жов ... тьфу ты мозги короче чуть чуть поднапрячь и всё решаемо...неубиваемо...
02.02.2016 в 15:04:54
energ написал: Доживи до пердунства потом рассудишь
Это к кому адресовано? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу