Jesha написал: У вас есть оригинал?
Ну не оригинал конечно, но есть, шаман я в конце концов или где!
08.02.2016 в 21:38:36
Jesha написал: У вас есть оригинал?
Ну не оригинал конечно, но есть, шаман я в конце концов или где!
Viva la KUBAN!!!!!
08.02.2016 в 21:53:30
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.02.2016 в 21:57:29
Jesha, В 2х словах - не писатель и не шаман. В 70х годах грунт брали в Средиземном - соленые отложения как у моря. в 2000х годах грунт в черном - отложения пресного - вывод озеро Кое что с библии - адам и ева - сад вокруг этого озера . Потоп примерно 7200г Ной с ковчегом . Предположение ковчег - это переселение жителей со своим скотом в границы современного моря. Планы найти на глубине старые поселения . канал HISTORI
08.02.2016 в 22:05:09
скобарь 63 написал: канал HISTORI
Телевизор насмотрелись. Понятно.
08.02.2016 в 22:06:39
скобарь 63, Адам и Ева - наши родители, если они что то не так, или "ни так" сделали..., любой ..., "колхозник"- почитал родителей. . Смирись, и будет тебе счастье, иначе - либо будешь коммунистом, либо пацифистом, или Распутиным, а еще хуже - Павликом Морозовым. Строй Ковчег..., и не думай о прибыли с пасеки..., грешник...
08.02.2016 в 22:10:19
Скину, чуток позже, мой любимый сайт в данный момент на тестировании
Viva la KUBAN!!!!!
08.02.2016 в 22:14:01
Директор написал: Адам и Ева - наши родители, если они что то не так, или "ни так" сделали..., любой ..., "колхозник"- почитал родителей.
Вот вы только биологам такое не выдайте. А то два раза (Адам, Ева и Ной) люди от инцеста произошли, больно грустно получается. Вроде не дебилы мы.
08.02.2016 в 22:14:37
Не цитирует. Я не такой как ты думаешь - только с божьей помощью излишки со своего хозяйства. Jesha, Я сразу об этом написал - но суть должна быть примерно такой . Не зря нас много и разных.
08.02.2016 в 22:16:42
пардус написал: Скину, чуток позже, мой любимый сайт в данный момент на тестировании
08.02.2016 в 22:20:05
Родство определяется рождением от общего предка. Ева, сотворенная из ребра Адама, не была никем рождена, как, впрочем, и сам Адам, не имела с ним общего предка и, следовательно, не состояла с ним в кровном родстве. Все ее органы, включая кровь, были преобразованы из костного вещества, не содержащего крови. Иначе было бы сказано, что сотворение Евы произошло из ребра и крови Адама. Но этого нигде не сказано. Следовательне инцеста, т. е. кровосмешения, в данном случае не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу