14.02.2016 в 22:00:59
Trouble написал: судя по полкам ближайших магазов, объем товаров из РБ за последний год вырос..
Trouble, какие цены на товары из РБ?
14.02.2016 в 22:01:30
Trouble написал: Не осилил. В чем посыл-то?
А что все друзья до чернова дня, как моя бабка говорила.
14.02.2016 в 22:02:03
И вот на этом вернусь к своему отношению к тебе. Я хочу, чтобы те, кто придёт после меня, кого сегодня называют дети, могли развиваться. Становиться умнее, умелее, воспитаннее. Я действительно был бы счастлив, если бы рядом с моими детьми развивались и твои. Да судя по всему ты сам этого не хочешь. Точнее хочешь, но другого, чтобы мои дети залезли в яму с грязью, которую ты копаешь своим потомкам. С моей точки зрения — не лучший выбор. Поэтому ты уж извини, я буду думать сам.
:applause: :applause: :applause:
14.02.2016 в 22:18:13
majkl написал: какие цены на товары из РБ?
Ну по памяти так не скажу...... но эпоха дешевых и одновременно качественных продуктов из Беларуси закончилась. Причем, не сегодня. Навскидку и приблизительно: литр молока 6% (использую вместо сливок) - 65-70 руб, глазированный творожный сырок - 25-30 руб, помидоры в собственном соку 1 литр - 130-140 руб.... колбасу брать перестал, чёт разонравилась ....литр молока 3,2% - рублей 50-55 Летом интересный случай был. Приехала ярмарка из РБ... много чего продавали, в т.ч. и лидский квас. Причем, у наших продаванов он был рублей 45-50, а у беларусов аж 70. Обувь еще покупаю время от времени, Белвест и Марко. Летом, вроде, туфли за 2500 брал, но это не точно и не факт, что они и сейчас столько стоят. Сметана 25% 500 г рублей 125 вроде ..... сыров еще много, но там вилка цен существенная, в зависимости от сорта, я беру в пределах 450-550 руб/кг. Не беру в расчет самые массовые на нашем рынке молочные продукты фирмы "Савушкин продукт". Судя по качеству туда пригласили российских технологов и манагеров.
14.02.2016 в 23:14:24
Trouble написал: Приехала ярмарка из РБ
Сейчас реже, а несколько лет назад частенько коробейники из Беларуси катались. Поначалу товар возили белорусский, неплохой по качеству, а потом стали затариваться на российских оптовых рынках, такого добра и свои навалом таскают.
14.02.2016 в 23:24:18
Veps25 написал: несколько лет назад частенько коробейники из Беларуси катались
В смоленской области они тоже перевелись. имхо, причина в том, что, в связи с вступлением в какой-то союз (кажется таможенный) цены почти сравнялись
14.02.2016 в 23:29:04
Как ни странно, временами у нас на заводе беларусы затариваются металлочерепицей, профлистом и тп. и ладно б Витебск только - пару раз грузились с брестскими номерами :cool:
14.02.2016 в 23:38:17
Trouble написал: Навскидку и приблизительно
Немного дороже чем в наших магазинах, но молока 6% у себя я не видел. "Савушкин продукт" вроде как купил россиянин и писали что технологии пошли российские. Я свой "Молочный мир" поддерживаю или "Беллакт".
14.02.2016 в 23:50:11
majkl написал: молока 6% у себя я не видел
оно и у нас нечасто встречается, беру "Молочный гасцинец"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу