15.05.2020 в 00:16:39
Jesha написал:
Кузнец написал: новая мода, стиль архитектуры?
Архитектурное решение. "Под старину".
Jesha, спасибо. Ну я уже и сам догадался, но только не понятно, почему „под старину”? В старину каменьщики не были криворукими, даже наоборот. Посмотрите старинные постройки, тысячелетиями стоят,и очень ровно положены кирпичи.
15.05.2020 в 00:39:47
Кузнец написал: . Ну я уже и сам догадался, но только не понятно, почему „под старину”? В старину каменьщики не были криворукими, даже наоборот. Посмотрите старинные постройки, тысячелетиями стоят,и очень ровно положены кирпичи.
Видимо современные дизайнеры (один из таких подсказал о кладке) думают, что недостаточные технологии при изготовлении кирпича приводили к кривизне и не возможности положить ровно. Они по книжкам учились, а не по образцам. Ну а скорее всего, "Так прикольно... да и смотрится оригинально." Какие нибудь спец кладки по заказу.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.05.2020 в 03:52:41
Jesha, ни облокотиться, ни какого шкафа или серванта не поставишь. Хрень полнейшая.
15.05.2020 в 11:42:00
Jesha написал: Какие нибудь спец кладки по заказу.
на фотке видно (справа внизу), что для кладки использовали пережженный отбракованный кирпич (какой человек "достал" такой и положили).
Jesha написал: Ну а скорее всего, "Так прикольно... да и смотрится оригинально."
... думаю это от "нищеты", не смог себе человек позволить купить нормальный кирпич, или был свободный доступ к браку... ...в любом случае "не пропало"....)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.05.2020 в 13:10:53
VTS написал: какой человек "достал" такой и положили).
Тоже вариант. Особо к обсуждаемому фото и нижнее в моей подборке. А левое в моей подборке видимо стена для лазания.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.05.2020 в 16:59:37
Свои пошли ;) :yu:
24.05.2020 в 22:07:56
mastera, у нас тоже свои пошли
Прямо сейчас начался процесс вылупления.
25.05.2020 в 12:26:43
Слабовато в этом году, не все дерево усыпано. Но все равно есть и уже можно трескать.
CAIMAN340
25.05.2020 в 16:28:28
Владимир С. написал: Слабовато в этом году, не все дерево усыпано. Но все равно есть и уже можно трескать.
В белариба уже черешню едят,а в белабадже пять дней как от холодов и града отскочили.. :killyourselfbywall:
25.05.2020 в 16:54:48
Sanjpan написал: Владимир С. написал: Слабовато в этом году, не все дерево усыпано. Но все равно есть и уже можно трескать.
В белариба уже черешню едят,а в белабадже пять дней как от холодов и града отскочили..
Sanjpan,Отопление на ночь включаю . Жимолость самый первый фрукт у нас, в начале июня можно будет есть , но в этом году не скажу холодище и осенние дождищи.
Пока так .
А к июню так.
25.05.2020 в 16:59:49
Кузнец написал: mastera, у нас тоже свои пошли
Прямо сейчас начался процесс вылупления
Кузнец,А коты как на это дело смотрят? Привез от тещи :mad: пять кур и петуха :scare задолбался по улице ловить , мои ручные так и ходят в загончике а эти :tambourinedance:
25.05.2020 в 17:19:48
mastera, А в любой момент может придти жара.У нас до вчерашнего дня было прохладно и шли дожди.Вчера +36, сегодня +37.А завтра уже +24.Жимолость уже есть созревшая,съел несколько штук,в этом году урожай не большой.Клубника цветет.
25.05.2020 в 17:57:55
mastera написал:
Кузнец написал: mastera, у нас тоже свои пошли
Прямо сейчас начался процесс вылупления
Кузнец,А коты как на это дело смотрят? Привез от тещи :mad: пять кур и петуха :scare задолбался по улице ловить , мои ручные так и ходят в загончике а эти :tambourinedance:
mastera, а нету у меня кота, и кошки тоже. Куры в загоне и в домике, на даче. А цеплята в городе, в квартире. Недельку откормим, и потом переедем на дачу.
29.05.2020 в 22:29:10
Михаэль, Нас даже не знаю как сказать , заливает, топит, и колотун ,земля свистульки можно лепить, вот два дня относительно тепло , земля прочахла .
29.05.2020 в 22:53:58
mastera написал:
Михаэль написал: mastera написал:
Михаэль, Нас даже не знаю как сказать , заливает, топит, и колотун ,земля свистульки можно лепить, вот два дня относительно тепло , земля прочахла .
mastera, переезжай к нам. Тут уже боле-менее начало теплеть. Высадил виноград, принял с окна, но фиг вам, листья не выдерживают. Тот, что уже пару год растет, только начал листья показывать. Вот и всеобщее потепление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу