Pavel003 написал : А я просто запретил бы. Но на самом деле в Европе везде ( ну практически) индивидуальное опалэння.
То что может быть в Европе для нас за частую не приемлемо в принципе. Я имел в виду так сказать первое пользование газом в квартире многоэтажки людям в возрасте если до этого пользовались благами не известного происхождения. КаГбе у них в Европах много чего регулируют страховые компании. У нас ни кто. То есть пришел знахарь и по соседству с жильем устроил производство. Ну и подобные вещи.
Pavel003 написал : Но! У нас любят просто запретить. Надоели они мне.
А вот ваши соседи все такие мастеровые как вы? Могут так же исправно трудится в огороде и в мастерской с железом, так же запросто оперировать законами физики, так же лихо ориентироваться в электричестве газе и воде? Думаю что нет (и это будет почти на 80% так). У меня сосед не покупает мотоблок по одной простой причине "а что с ним делать если он не будет заводится к примеру). Лошадь юзает уже много лет, так будет и дальше. У меня если что случается с отоплением у тещи то сразу паника и аврал. По началу даже хотел обратно на ЦО переключить. Года через 3 немного приноровились. Да и рядом живет.