21.02.2016 в 22:11:53
скобарь 63 написал: А сало надо было прокоптить
Если бы было меньше "НАДО", а то столько его, что я делая что то, потом придя в гараж еще что то начинаю, потом точно так же начинаю делать в мастерской. ...Хожу ищу ключ от гаража. Потом иду в гараж, а он открыт, пошел из него зачем то, и зацепился. И забыл про открытый гараж. Как то не получилось сделать коптилку, хотя соседу варил. Угощал он салом. Нормально. Как то жену в поезде салом угостила женщина, я жену ругал, что не спросила рецепт. У нас сало обычно вкусное и дома и на базаре. Такого я не ел больше никогда.
21.02.2016 в 22:21:29
Veps25 написал: В бане по-черному?
Когда держал хрюшь коптил в" дымке" коптилка такая насыпаешь опилок ставишь на газ камфорку, нормально так получалось :confused:
21.02.2016 в 22:24:13
{{post:5567944,...Хожу ищу ключ от гаража. Потом иду в гараж, а он открыт, Вполне знакомая ситуация.
21.02.2016 в 22:30:17
mastera написал:
Когда держал хрюшь коптил в" дымке" коптилка такая насыпаешь опилок ставишь на газ камфорку, нормально так получалось :confused:
А не пробовали копченое в бане? Долго правда нужно, около суток, да и бань таких почти нет, но очень вкусное и сало и мясо.
21.02.2016 в 22:36:17
Veps25 написал: А не пробовали копченое в бане? Долго правда нужно, около суток, да и бань таких почти нет, но очень вкусное и сало и мясо.
Пробовал на банной трубе, отец коптил,у него на трубу надевалась коптилка с ширмой я уж и не помню но тоже нормально.
21.02.2016 в 22:42:02
Veps25 написал:
mastera написал:
А не пробовали копченое в бане? Долго правда нужно, около суток, да и бань таких почти нет, но очень вкусное и сало и мясо.
Veps25, не в бане не резон - после долго шмон стоит. на улице ящик под наклон немного вниз дымоход метра 3 и печичку потихонько поддерживать
22.02.2016 в 09:14:18
Наверное это самые первые моторные блоки! Очень старые фото.
22.02.2016 в 12:45:03
Михаэль написал: Наверное это самые первые моторные блоки! Очень старые фото.
Думаю автоплуга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу