пардус
пардус
Новичок

Анапа

27.02.2016 в 19:19:57

Trouble, какой электрострумент! Света с генератора:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

27.02.2016 в 19:22:54

пардус написал: какой электрострумент!

И прям пила-двуручка привидилась...

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

27.02.2016 в 19:34:26

Бываем там в основном вдвоём с женой, стены правда бывало и сам ездил ложить, только чет змеяОчковая посещать стала, особенно когда в гордом одиночестве блоки пилил болгаркой. Совсем страшно стало когда камушек пополз из почки, а я один, и в радиусе пары км никого. Как я доехал домой вообще не помню, на автопилоте с почечной коликой :scare

0

Viva la KUBAN!!!!!

Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

27.02.2016 в 20:13:25

Trouble написал:

Михаэль написал: Автомобиль "Бобер".

Скорей всего - скандинав. У них много разработок с ломающейся рамой. Правда, до этого попадались, в основном, повышенной проходимости.

Дядь Михаэль, а у вас на лодке под мотором ходить можно?

На моторах многие ходят. Еще гидромотоциклы бегают. Приезжаем как то с женой утром на озеро с удочками и резиновой лодкой, а люди уже с озера идут к машине. Мужчина несет сеть с кабелем и медную катушку, а дедушка несет динамомашину с рукояткой. Потом принесли две резиновые лодки и мешок с рыбой. Мы лодку накачали и поплыли плотву, карасиков и окуней ловить. Через часа три пришла машина и мы услышали, а потом увидели резинку с четырехтактным дорогим двигателем. Двое на лодке тащили за собой блесну вдоль берега. Так они все озеро обошли по кругу не спеша и глушили в некоторых местах двигатель. Потом они уехали на машине, а в стороне деревни с кладки мужчина с удочкой ушел на берег и сразу в стороне от кладки вышла лодка на веслах из под деревьев. Двое в лодке стали проверять сети выставленные Т, Г образно в той части озера. Когда все сети были проверены, лодка ушла обратно под деревья , а мужчина с удочкой вернулся на кладку ловить рыбу. Рядом за холмом вдоль озера лежит автодорога Рига-Москва и слышно как по ней машины пробегают с шумом шин по асфальту. Вон парочка муж с женой ловят на удочки с малой резинки в протоке, а невдалеке у берега их новенькая сетка под присмотром стоит. Конечно они поймают рыбы больше чем мы. А мы сидим в лодке у зеленой трости и только успевай подсекать крупную плотву, и разных окуней, а также заодно наблюдаем за происходящим на озере. Романтика!!! Чистить дома вечером рыбу потом лень.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

27.02.2016 в 21:09:06

пардус написал: когда камушек пополз из почки

Знакомое ощущение Я теперь, при поездках в деревню, беру целый пакет таблеток-шприцев-ампул. И медицинский полис на всякий случай, а то бывает недостаточно, что ты гражданин РФ

Михаэль написал: Чистить дома вечером рыбу потом лень.

Благодать там у вас..... Любителей ловить много, а вот чистить вряд ли сыщется ;)

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

27.02.2016 в 22:47:19

Trouble написал: И медицинский полис на всякий случай, а то бывает недостаточно, что ты гражданин РФ

Лечить все равно будут, без полиса просто не заплатит страховая компания кто вас лечить будет, пойдете бюджетом.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

27.02.2016 в 23:05:34

mastera написал: Лечить все равно будут,

Ваши бы слова да богу в уши.... Описывать реальную ситуацию не буду, но это далеко не так

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

27.02.2016 в 23:10:39

Trouble написал: Ваши бы слова да богу в уши.... Описывать реальную ситуацию не буду, но это далеко не так

Плохая у вас власть. Не прикрепляет к каждому дачнику Реанимобиль. Связяь мобильная не везде, скорая на селе никакая. Очень плохая, не следит за каждым камнем в каждой почке. В USA следят за каждой почкой. Правда не за каждой пулей. Жена, двое детей и сам застрелился. Новости на Первом.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

27.02.2016 в 23:15:43

Pavel003 написал: Плохая у вас власть.

Это не новость

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

27.02.2016 в 23:16:59

Trouble написал: Ваши бы слова да богу в уши.... Описывать реальную ситуацию не буду, но это далеко не так

В глубинке лечим, а у вас столица Родины, всю пьянь без полюсов , с трассы м7 проезжих с других стран, с аварий, фельдшер поругается маленьким язычком, а дело свое делает, тринадцать лет работаю водителем на скорой, знаю, подсудно.В бюджете есть статья для таких, не заплатят фельдшеру и мне.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

27.02.2016 в 23:28:02

{{post:5576306,Связяь мобильная не везде, скорая на селе никакая. Даже глонасы стоят, сотовые телефоны у каждого, Фиат есть даже, но больше стоит нет для него дорог.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу