27.03.2016 в 11:16:46
mastera написал:
Михаэль написал: Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике
umnyi написал: Я хожу смотрю как все сохнет на глазах. А миник полуразобран, времени ни на что нет ... Но так всегда.
А у нас зима не как не кончится, :mad: вчера поддуло, сегодня тает. :(
Вчера наконец-то досадил картошку и прошел междурядья культиваторными стрелками. Сидим и ждем дождя, хоть какого. Земля сухая, уродится ли что-то. Фундук на сегодня.
CAIMAN340
27.03.2016 в 11:51:51
mastera написал: А у нас зима не как не кончится,
Ну как бы март еще! Во времена моего детства и до 10х апреля снег лежал. Сегодня правда чуть ли не + 10.
27.03.2016 в 16:24:02
Владимир С. написал: Вчера наконец-то досадил картошку и прошел междурядья культиваторными стрелками. Сидим и ждем дождя, хоть какого.
Позитивное сообщение! Тоже хочется что нибудь посадить или закопать. Но увы, снег ещё не растаял. Правда жена уже рассадила рассаду перцев,помидор и цветов в теплице. Так что процесс пошёл. А в огороде ещё снег по колено. Но весна уже чувствуется, температура воздуха даже ночью +2 градуса.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
27.03.2016 в 17:12:12
Peter_Pen написал: жена уже рассадила рассаду перцев,помидор и цветов в теплице.
Теплица на дровах? Большая?
CAIMAN340
27.03.2016 в 17:27:40
Владимир С. написал: Пользователь Peter_Pen написал: жена уже рассадила рассаду перцев,помидор и цветов в теплице.
Теплица на дровах? Большая?
У нас на окнах
27.03.2016 в 19:28:38
mastera написал:
Михаэль написал: Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике
umnyi написал: Я хожу смотрю как все сохнет на глазах. А миник полуразобран, времени ни на что нет ... Но так всегда.
А у нас зима не как не кончится, :mad: вчера поддуло, сегодня тает. :(
mastera, А у нас было + 10, на солнечной стороне +14.
27.03.2016 в 20:14:22
**М
27.03.2016 в 21:03:46
Сегодня +10, и главное запах ! Запах весны! Я раннюю весну почему то больше люблю.
27.03.2016 в 21:34:27
На прошлые выходные свалил вербу-самосейку за огородом .Росла не по фен-шую , портила пейзаж .Дерево для печки хотя и бестолковое , но всё таки ...
27.03.2016 в 21:51:47
umnyi написал: Сегодня +10, и главное запах ! Запах весны! Я раннюю весну почему то больше люблю.
umnyi, А я люблю когда начинают распускаться листья на деревьях. А сейчас вонючее время, палят траву нехорошие люди. Сегодня в деревне было хорошо, работали и баловались кленовым соком. Как только въехал в город , так запахло дымами от культурных граждан. Здесь пахнет палеными ветками и листьями, там жгут траву, дальше воняет палеными тряпками и пластиком, а ближе к дому пахнет какой то паленой падлой. В дали поля все полыхают, горит трава и обгорают молодые сосны и ели. Какай то общий психоз, " теория вызженной земли ". Молодцы латыши, дают большие штрафы поджигателям и серьезно относятся к этой проблеме. Несколько лет назад две деревеньки сгорели. В одной шел огонь по некошеной траве и ветерок подул. Огонь с высокой травы перешел на соломенную крышу сарая ( бывшего хлева) и с него на дом , а там по ветру и траве еще на 4 дома. Питерцы дачники приехали, посмотрели на родовое гнездо, погоревали и уехали. Теперь там и огороды заростают травой и бурьяном. Но ничего страшного, жизнь продолжается, снова жгут траву и деревья , чтобы быстрее молодая травка зазеленела, которая никому не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу