mastera написал: Да пробовал не приживаются,
Бубен подарить?:)
04.04.2016 в 19:05:30
mastera написал: Да пробовал не приживаются,
Бубен подарить?:)
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 19:42:05
Марош написал: Нудная работа. Требует большой аккуратности и терпения. 1-2 еще ничего, а более десятка прививок, утомляет.
Это просто "хобби", нет у меня питомников, так, с 10-т деревьев наберется, да и то прищепы делал не на все....
пардус написал: Хочу себе такую хрень прикупить
действительно "хрень"...))))), стоит дорого а "выхлопа" с него..... я себе такой в прошлом году приобрел, на настоящее время из 20-и "прививок"....., аж 2-е было сделано этим секатором..(((((..., пока у меня лучше ножом получается..(да и то нож - не специальный, а "самопал". но там лезвие тоненькое и дюже острое...), ..., но , такой секатор будет за счет спецсреза как раз незаменим для подвоя дички и привоя прививаемого сорта (но толщина разрезаемой ветки должна быть мм.8-9ть..., не толще) и рукоятки там "...амно" - пластиковые, можно сломать при превышении разрезаемой толщины веточки..., так что (это уже из своих граблей) подумайте, а нужен ли он (секатор) Вам....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
04.04.2016 в 19:42:42
пардус написал: mastera, так стучать тогда только головой получиться :D
Согласен на все ;)
04.04.2016 в 19:52:12
VTS написал: действительно "хрень
народ и сам делает
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 19:53:51
Да и садот у меня слива да груша ;) :sorry: пардон соврал, жимолость еще Груша гниет быстро,в соседских огородах пахал осенью видел грушу так стоит до морозов
04.04.2016 в 20:45:11
Михаэль написал:
скобарь 63 написал: Что то тишина сегодня хотя -
скобарь 63, Сегодня второй раз открыл сезон, только теперь не с фрезой, а с плугом. Пахал под грядки небольшой кусочек земли.
Михаэль, Сегодня копал ямки под столбики забора . До полштыка мягко ,дальше на штык проморожено(как то странно -без льда, просто плотно) . Вот состав грунта в ямках , и почва участка (картофельного)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу