serg reding написал:
VTS написал:
ОлегБ,- ))))), шото шановный Serg reding сегодня в "ударе", всех пытается на "карандаш" взять ....))))))))
Да не надо,нам,бляха,делить нас на своих и врагов.В огородном деле-всё понятно.Не цепляйте нас по политике,мы ж в ответке всегда найдём чё сказать.Беспредметный разговор.Вы и Пашу всю дорогу затыкаете.Демократия,бляха.
VTS,да не пытаюсь я взять на карандаш.Давайте быть людьми,вот и всё.
Я иногда согласен с модераторами.Но надо по делу.Если отвечать,то всем,а так токо пизбрехня.
serg reding,
serg reding написал:
VTS написал:
ОлегБ,- ))))), шото шановный Serg reding сегодня в "ударе", всех пытается на "карандаш" взять ....))))))))
Да не надо,нам,бляха,делить нас на своих и врагов.В огородном деле-всё понятно.Не цепляйте нас по политике,мы ж в ответке всегда найдём чё сказать.Беспредметный разговор.Вы и Пашу всю дорогу затыкаете.Демократия,бляха.
VTS,да не пытаюсь я взять на карандаш.Давайте быть людьми,вот и всё.
Я иногда согласен с модераторами.Но надо по делу.Если отвечать,то всем,а так токо пизбрехня.
serg reding,
Кто кого цепляет то? Кто-то где-то вспомнил Америку, кто-то от "большого" ума перевёл стрелки на глупости прошлого века, а по итогу мы виноваты. А кто это "мы" (ну те которые цепляют вас)?