04.04.2014 в 01:18:35
Валерич, у нас в любом лабазе эти оголовники продают, может и у Вас есть, так сменить его оставив стекло. А?
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2014 в 01:32:05
пардус написал : Валерич, у нас в любом лабазе эти оголовники продают, может и у Вас есть, так сменить его оставив стекло. А?
У нас ничего такого нет. Правда не понял, что вы имеете под понятием оголовники? Если целиком щиток, то есть, с наушниками в придачу, которые мне совсем не нужны. Но только цена в два раза выше, чем мне прислали с доставкой, а эти криворукие сломали. А я пенсионер, инвалид, И жена теперь пенсионерка. Сократили. У меня нет лишних денег. Иначе не стал бы я просить человека с Уфы. Ну и там не стекло, а сетка. Ну это так, если не видно.
04.04.2014 в 08:47:26
valerich написал : Какие будут предложения?
Паяльник Вам в руки! Запаять, думаю, можно. При необходимости добавлять "припой" из какой-либо схожей по свойствам пластмассы. Я для пайки полиэтилена использую пластмассу от тубуса силиконового герметика. Она легко плавится и не подгорает. Ну а если где и лишнее наплавите, то после остывания острым скальпелем подчистить-подрезать можно.
Сытый конному не пеший!
04.04.2014 в 10:17:18
umnyi написал : клей не поможет уже...
Я на совсем знаюсь как устроена маска но то что клей КОСМОФЕН клеит отлично пластмассу это таки да. Этим клеем работают рекламщики.Можно пробовать реанимировать. Места стыка что не мешают друг другу можно усилить холодной сваркой.
04.04.2014 в 12:55:28
Всем спасибо. Подумаю.
04.04.2014 в 13:06:00
valerich написал : Сообщение от пардус
Валерич, у нас в любом лабазе эти оголовники продают, может и у Вас есть, так сменить его оставив стекло. А?
У нас ничего такого нет. Правда не понял, что вы имеете под понятием оголовники?
Вообще кстати, наверное да. В Вимосе и подобных строительных попадаются за смешные деньги эти пластиковые оголовники голые, под прозразный щиток.
04.04.2014 в 13:10:05
NAP написал : Я на совсем знаюсь как устроена маска но то что клей КОСМОФЕН клеит отлично пластмассу это таки да
Николай, там гибкая как резина практически чисто пластмасса. Которая потом в работе "Играет", но и не резина.
04.04.2014 в 18:53:00
valerich, можно рядом новую дырочку провертеть и посадить на винтик или на такую тонкостенную трубочку, которая на авточехлах используется, для продевани через чехол веревки. Также можно подобрать скрепку от обшивки автомобиля подходящего размера.
04.04.2014 в 18:53:50
если голова не большая, то ремешка хватит по длине.
04.04.2014 в 19:10:00
valerich написал : Всем спасибо.
Счастливый Ты человек Валерич, живешь на дачке в деревеньке возле речки, луга заливные, лес рядом , что еще человеку надо. Где живешь узнал, а другим не скажу...
04.04.2014 в 20:37:38
umnyi, Я никуда не выезжаю, что такое Вимос даже не слышал. А как кого то просить, что будешь в Питере, заедь,... ну думаю ты знаешь.
umnyi написал : там гибкая как резина практически чисто пластмасса. Которая потом в работе "Играет", но и не резина.
Вот и поражаюсь как эти криворукие сломать умудрились. Танцевали на ней что ли. Она гнётся как хочу. Димас, Мысль понял. Спасибо. Подумаю.
Andrew31 написал : Счастливый Ты человек Валерич, живешь на дачке в деревеньке возле речки, луга заливные, лес рядом , что еще человеку надо.
С чего Вы взяли? Я живу в городе, рядом ГЭС, Первенец ГОЭЛРО. Алюминеевый завод чадит. На даче я не часто. И та недостроенная и теперь уже никогда недостроится, а внутри сейчас сарай напоминает.
Andrew31 написал : Где живешь узнал,
И где? и откуда узнали?
04.04.2014 в 20:46:15
valerich написал : Какие будут предложения?
приклепать металлическую шинку с таким же отверстием не получится?
04.04.2014 в 20:49:40
vodila написал : приклепать металлическую шинку с таким же отверстием не получится?
Больно всё тонкое. Слабо себе представляю как это сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу