04.05.2016 в 09:10:24
05.05.2016 в 04:22:22
05.05.2016 в 04:39:44
Ненавижу фашизм и любое его проявление. Поздравляю форумчан с наступающим ВЕЛИКИМ праздником ПОБЕДЫ!
05.05.2016 в 05:54:07
Подскажите, кто то применял укрывной черный материал против сорняков? На сколько его хватает, на сезон? Мамам в деревне старенькая уже, трудно ей бороться с сорняками... А у меня времени не хватает. Стоит с ним заморачиваться? Или это зря потраченные деньги?
05.05.2016 в 07:15:35
kanol написал: Подскажите, кто то применял укрывной черный материал против сорняков? На сколько его хватает, на сезон? Мамам в деревне старенькая уже, трудно ей бороться с сорняками... А у меня времени не хватает. Стоит с ним заморачиваться? Или это зря потраченные деньги?
kanol, если сдвинуть с места годами лежавший камень, на его месте уже через месяц трава прорастет . На какое-то время задавите сорняк но потом-то все равно полоть надо.
CAIMAN340
05.05.2016 в 07:24:59
Экибас написал: Ненавижу фашизм и любое его проявление...
Экибас, а это что? РУССКАЯ ПОЭЗИЯ? ... Как много тех, с кем можно лечь в постель (Асадов) ....Нам с музыкой-голубою Не страшно умереть,... (Осип Мандельштам) Хорошо, что на этом форуме все взрослые. Вы же этим и провоцируете. Оказывается, что "таких", на этом форуме много. И "права" здесь свои "качают" и администрация форума к ним прислушивается. Если я не прав, то любой может набрать эту строчку стихотворения Асадова и добавить одно слово. Какое? Вы все знаете. Все города вылезут и Симферополь и Ленинград и ... . Там это как пароль.
05.05.2016 в 08:22:06
Марош, ну эдак можно все и вся извратить. Это ежели вырывать цитаты из стихов не вдумавшись
Марош написал: ..Нам с музыкой-голУбою Не страшно умереть,... (Осип Мандельштам)
Просто прочтите правильно, с верным ударением. А с вашим мышлением и Пушкин гей выходит!
Viva la KUBAN!!!!!
05.05.2016 в 09:07:56
пардус написал: Марош, ну эдак можно все и вся извратить. Это ежели вырывать цитаты из стихов не вдумавшись
Марош написал: ..Нам с музыкой-голУбою Не страшно умереть,... (Осип Мандельштам)
Просто прочтите правильно, с верным ударением. А с вашим мышлением и Пушкин гей выходит!
пардус, А почему не с краснОю. ведь коммунис или желтОю ...? А с Вашим мышлением скоро и до детских садиков доберутся.
05.05.2016 в 09:08:28
пардус написал: Марош, ну эдак можно все и вся извратить. Это ежели вырывать цитаты из стихов не вдумавшись
пардус, А почему не с краснОю. ведь коммунист или желтОю ...? А с Вашим мышлением скоро и до детских садиков доберутся. Извинняюсь. Я упустил из виду, что это русские поэты.
05.05.2016 в 09:12:46
:) " .... люблю грозу в начале мая...., как 3,14зданет из-за сарая.... :eek: :swoon ..." (почти Маяковский) ...)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.05.2016 в 12:57:22
:D .....ЗА ЧТО????...... , "там" же было о "приусадебном хозяйстве". а именно о сарае .... :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу