Директор написал : "МышИ" то нету..., и пальчики не дамские....
Понял:D Я пока до планшета не дорос по финчасти...
02.10.2013 в 14:33:33
Директор написал : "МышИ" то нету..., и пальчики не дамские....
Понял:D Я пока до планшета не дорос по финчасти...
02.10.2013 в 15:02:31
POG65 написал : Приветствую! Как там у Вас погодка? Наводнением не зацепило? По ТВ один кошмар про ДВ, хотя он и большой...
Млин, третий раз ответ набираю, всетаки форум не заточен для мобильных девайсов. Погода- да никакая, с утра иду на работу вижу изморось на шпалах, иду на обед дождь, с обеда бабье лето хоть загорай. Сегодня уехал на неделю на курсы в Хабаровск-тут целый день морось. По паводку отчитался на завалинке, в двух словах если то Амур от нас 27км, волна только без урожая оставила, ну да это только деньги. Так что топило соседей и справа и слева, а меня коснулось другим боком: надо человека на срочную операцию везти, а дорога 2 метра под водой. Вот как-то так. Сейчас включу зарядку и допишу.
02.10.2013 в 15:07:00
POG65 написал : Я пока до планшета не дорос по финчасти...
Инбаторий еще тот...
02.10.2013 в 15:12:59
Директор, если у Вас тоже планшет, да еще и с А ндроидом, отпишитесь пожжалуйста здесь
02.10.2013 в 15:13:55
Павел-61, Так а что отписать???
Я уже об плевался, что не взят ноут простенький...
02.10.2013 в 15:21:39
POG65 написал : Понял:D Я пока до планшета не дорос по финчасти...
На самом деле он не дорогой, если не для понтов куплен, а для дела, от наворотов и цена пляшет, мне он нужен реально, это лучше смарта, да и я копейки считаю часто вместо ожидаемых тыщщ. Еще хотел спросить, неудобный конечно вопрос, почему не пишет Ваш земляк Алмаз? Может чем помочь?
02.10.2013 в 15:24:59
POG65 написал : Понял:D Я пока до планшета не дорос по финчасти...
На самом деле он не дорогой, если не для понтов куплен, а для дела, от наворотов и цена пляшет, мне он нужен реально, это лучше смарта, да и я копейки считаю часто вместо ожидаемых тыщщ. Еще хотел спросить, неудобный конечно вопрос, почему не пишет Ваш земляк Алмаз? Может чем помочь?
02.10.2013 в 15:26:25
Павел-61 написал : Млин, третий раз ответ набираю, всетаки форум не заточен для мобильных девайсов.
Не догадывался даже...
Павел-61 написал : с обеда бабье лето хоть загорай.
У нас днем не выше +4. Утром был снег. Лето было - как поздняя осень, только зелено.
Павел-61 написал : волна только без урожая оставила
Офигеть... У нас из-за мокрой погоды тоже хреново с урожаем. Треть от прошлогоднего. Сужу по картохе.
Павел-61 написал : а дорога 2 метра под водой. Вот как-то так.
У жены брат ездил с семьёй недалеко в гости (г. Карталы) Еле обратно вернулись... Причина та же. Сколько живу..., такого не видел...
Директор написал : Инбаторий еще тот...
После ноута за полтинник больше не возьму, наверное, подобных девайсов. Лучше бы взял тогда бензогенератор приличный. Опять же, таких как сейчас тогда и не было...
02.10.2013 в 15:28:04
Павел-61 написал : почему не пишет Ваш земляк Алмаз? Может чем помочь?
Сам редко заглядываю пока сюда, сейчас позвоню
02.10.2013 в 15:31:09
POG65 написал : После ноута за полтинник больше не возьму, наверное, подобных девайсов.
Да какой полтинник... :swoon, все гораздо скромнее... А "клава" на порядок удобнее..., а "это" как медуза под пальцами "елозеет", а может пальцы такие... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу