11.07.2016 в 17:54:17
Поливал вчера огород, сделал видео. Ничего особенного, но может кому то пригодится.
!#[
11.07.2016 в 19:29:58
Марош написал: А у меня не получилось. Специально посадили грядку осенью. Посмотреть. Но все промерзло и потрухло
Да такой случай это исключение,первый раз такое увидел.Я уже писал что у нас морозы в конце осени в начале зимы могут быть под-30. Поэтому весной всходит только то, что посадили.
11.07.2016 в 19:32:23
Pavel003, А ссылка открывается? Я что то не могу открыть.
11.07.2016 в 19:58:02
Pavel003 написал: Поливал вчера огород, сделал видео. Ничего особенного, но может кому то пригодится. //www.youtube.com/watch?v=gs6S-_MZNXA&feature=youtu.be, //www.youtube.com/watch?v=1LneebTYMyY&feature=youtu.be
Pavel003,
11.07.2016 в 19:59:11
nikolaevich написал: Pavel003, А ссылка открывается? Я что то не могу открыть.
nikolaevich, Выше поправил. Не полностью скопировал.
11.07.2016 в 20:23:25
nikolaevich написал: А у меня не получилось. Специально посадили грядку осенью. Посмотреть. Но все промерзло и потрухло
Да такой случай это исключение,первый раз такое увидел.Я уже писал что у нас морозы в конце осени в начале зимы могут быть под-30. Поэтому весной всходит только то, что посадили.
У нас специально не садят морозы тоже под 30 и выше бывают а вот что не выкопали не собрали случайно( Божья) весной всходит и растет. По тихоньку начинаем делать запасы к зиме.
11.07.2016 в 20:26:15
У соседа вишня интересная.
11.07.2016 в 21:56:13
mastera написал: ...По тихоньку начинаем делать запасы к зиме...
И я наливочку из малины и смородины поставил несколько 3-х литровых банок. В банки с малиной уже и водки добавил. Вкуснятина. Но надо что бы постояла. Смородина все еще сок пускает. То же вкусно пьется. Особенно после парилки хорошо.
mastera написал: У соседа вишня интересная.
А я два куста в этом году такой вишни вырезал. Уже третий сезон, после того как почти заканчивает цвести, концы веток вместе с цветами и листьями сохнут. А так то же урожай был хороший. Но с косточек вырастил саженцы. Пускай будет. Может молодые кусты не будут так поражаться болезнью.
11.07.2016 в 22:54:57
Марош написал: Но с косточек вырастил саженцы.
А дичек не вырастет? как у нас говорят" зерновка"
17.07.2016 в 00:01:25
Владимир С. написал: КРЫМСКИЙ, на дынях на листьях появились коричневые пятна, что это? На огурцах тоже такие же есть.
Владимир С., говорил тебе медью поработай,не послушал! :(
Это у тебя грибок пошел,мучнистая роса,или ложная...грибков сотни!
Опиши где пятна,по центру листьев или края закручиваються?
Переверни лист,легкий белый налет есть или нет на пятнах?
Огурцы рядом с дынями или нет?
Если рядом,вырывай огурцы срочно,батву вывезти или спалить!
Как видишь вопросов как всегда!
Фото бы глянуть...
17.07.2016 в 05:30:05
Несколько дней мог только читать, вход не работал. Фотки впервые за неделю открылись. Судя по малому числу комментов, многие войти не могут. Когда уже этот бардак кончится... По закладкам других сайтов проблем нет почему-то, все там рады посетителям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу