serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

22.07.2016 в 23:14:27

VTS написал: это ведь не киевляне виноваты а "власть имущим" нехер делать.......

VTS,заметь,это ты сказал.А на Павла-"опять понесло".Неровно ты дышишь.....

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

23.07.2016 в 01:07:24

serg reding, не тыкайте, я с Вами на брудершафт не пил.... и внимательно читайте посты...

написал ответ всем..., но потом все просто не отправил..., ни к чему это здесь...

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

nikolaevich
nikolaevich
Местный

Лисаковск

23.07.2016 в 04:47:50

VTS, Если сменили название улицы или горда,это не только политика,но и если вы захотите продать в переименованом городе недвижимость вам же придется переоформлять документы и за свой счет.У нас в областном центре тоже часть улиц переименовали.А памятники Ленину стоят, не все конечно.Стоит и перед школой которую я закончил в Карагандинской обл. С понедельника стоит какой то страный смог,видимость 3-4 километра,а запаха нет.Когда в России горят леса и ветер дует к нам то всегда чувствуется запах горелого.У нас это лето дождливое и прохладное.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

23.07.2016 в 09:53:13

VTS написал: serg reding, не тыкайте, я с Вами на брудершафт не пил.... и внимательно читайте посты...

написал ответ всем..., но потом все просто не отправил..., ни к чему это здесь...

VTS, и это правильно.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

24.07.2016 в 11:21:06

:mad: , вчера на огороде (уже с него уезжая) поймал "сам себя"....., в общем по приезду обнаружил выломанную стену дома, следы воров на огороде..., навел порядок, собрал лук (эх перебил ребятам "улов"), забрал с дому две железные кровати (вроде больше нет там ничего железного) и по дороге (метров 50-т от огорода) остановился поговорить с родней....., мимо проходило небритое тело бомжацкой наружности, ласково так сказало "здраствуйте" и пошло по улице дальше (в сторону участка)...., что-то меня "дернуло" через мунут 5-ть пройтись на участок..., так это "тело" стояло и ковыряло раму окна ....(дыру то я забил..), в общем не стал я долго расспрашивать его чего он тут делает а сразу с левой его "пригладил"....., так оно упало и кричит : "в чем дело, я из рода (называет мою фамилию) ... и это мой участок....... :mad: .....(на просто так а с "легендой" скотина пришел..), "пригладил" снова (но сильно то незьзя, в дом же он влезть не успел), в общем после небольшой "беседы" выставил я его с участка и отправился он...не знаю в общем куда... ...в общем вообще....., не знаю, вернется ли он снова ..., но я вычислил его "подельника-товарища" из местных..., в следующие выходные еще и с ним пообщаюсь....( не, просто пообщаюсь...., ведь : "не пойман- не вор..."). Вот такие "разговоры о приусадебном хозяйстве"..., не часто встречаешь сам себя..., последний раз было в 1999 году, еще когда одних мошенников отлавливал...... :D

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.07.2016 в 13:37:32

VTS написал: Вот такие "разговоры о приусадебном хозяйстве"...,

Да уж ощущения не из приятных. Самое паскудное, это ощущение что ты не хозяин у себя во дворе. Мерзкое чувство. Убыток не так неприятен, как это ощущение.

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

24.07.2016 в 14:40:25

VTS, Надо было с правой, чтоб дорогу забыл. А у нас конная полиция, зимой и летом обход делает.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.07.2016 в 15:11:51

Gran написал: Надо было с правой, чтоб дорогу забыл

Было такое. Поймали мяла дали, ну возьмите и отпустите пусть идут с миром. Нет. Решили милицию вызвать. Вызвали. Денег ушло у ребят немерено, чтобы уголовное дело не открывали. .....бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять..... Это Высоцкий. .....Милиции то какой с них толк, а тут фейсы отутюжены, а это статья.....вот товарищи милиционеры и уговорили пострадавших вориков заявы написать...ну те и написали.....

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

24.07.2016 в 15:33:17

ma-masha написал: Воротынце очень хорошие яблоки, ездим в Чебоксары, проезжаем мимо.

ma-masha,Сейчас нет еще немного по позже на этой самой автостанции, на площадке около неё, в с Фокино там сады хорошие .

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

24.07.2016 в 16:30:22

Pavel003 написал:

Gran написал: Надо было с правой, чтоб дорогу забыл

Было такое. Поймали мяла дали, ну возьмите и отпустите пусть идут с миром. Нет. Решили милицию вызвать. Вызвали. Денег ушло у ребят немерено, чтобы уголовное дело не открывали. .....бить нельзя их, а не вникнут - разъяснять..... Это Высоцкий. .....Милиции то какой с них толк, а тут фейсы отутюжены, а это статья.....вот товарищи милиционеры и уговорили пострадавших вориков заявы написать...ну те и написали.....

Pavel003, тут,Павел,однозначного ответа нет.Всё зависит от ситуации.Но,воров наказывать физически необходимо,бо они по другому не разумеют.ИМХО.Но,аккуратно,как говаривал Анатолий Папанов.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.07.2016 в 17:22:57

serg reding написал: Но,воров наказывать физически необходимо,бо они по другому не разумеют.ИМХО.Но,аккуратно,как говаривал Анатолий Папанов.

Ну так я не против, просто в милицию их не надо отдавать после такой беседы. Иначе или бабки или срок можно схлопотать, я об этом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу