04.10.2013 в 15:47:33
POG65 написал : Значит все будет в лучшем виде. Сейчас почитаю о сим чуде, если найду...
Это укрытие для растений-может и по другому называться(кажется В РФ-спондбонд)
04.10.2013 в 15:55:26
степновец написал : короткий со свободной во всех плоскостях ручкой.
Есть такой. Удобная штука в некоторых ситуациях. Для бывшей машины - самое то.
04.10.2013 в 15:57:09
степновец написал : Конечно..
Мы его называем укрывным материалом. Спасибо за подсказку;) Также на выбрасываю. Пригодится.
04.10.2013 в 16:05:32
Кстати, натолкнули на мысль... А что если его использовать на тропинку на даче, до того как насыпать щебень. Потом можно будет на расствор и плитку положить. Просто так щебень насыпать, он уйдет в землю или его смоет ливнёвка.
04.10.2013 в 16:35:34
POG65 написал : Кстати, натолкнули на мысль... А что если его использовать на тропинку на даче, до того как насыпать щебень. Потом можно будет на расствор и плитку положить. Просто так щебень насыпать, он уйдет в землю или его смоет ливнёвка.
Если недалеко есть дорожная организация, спросите у них, чего под низ дорожного полотна стелят. У нас болото, поэтому сначала полотно потом отсыпка. Название позже конечно вспомню, сегодня просто экзамены необмыты.
04.10.2013 в 16:46:46
POG65 написал : Кстати, натолкнули на мысль..
Меня толкнула как всегда забывчивость и господин великий Случай-огурцы выскочили,потеплело и я его свернул,оставив см10-я потом без порыва отодрать не мог-укрепляет грунт,а вот вкупе с щебнем и плиткой-не могу сказать,а вот на стену перед грунтовкой..тоже незнаемое ,пробовать надо(.Все что не прошло через мои руки,стараюсь говорить в сослагательном наклонении.)
04.10.2013 в 16:48:46
POG65 написал : Кстати, натолкнули на мысль... А что если его использовать на тропинку на даче, до того как насыпать щебень. Потом можно будет на расствор и плитку положить. Просто так щебень насыпать, он уйдет в землю или его смоет ливнёвка.
Можно даже более того нужно. Но только не тот укрывной который сейчас заполонил все прилавки а тот который специально для этих целей предназначен. Есть такой плотности что делают прослойку даже под дорожным покрытием. В продаже не встречал а на выставках видел еще лет 15 назад. Такой как войлок или ковролин, мышиного цвета.
04.10.2013 в 16:52:00
степновец написал : а вот на стену перед грунтовкой..тоже незнаемое ,пробовать надо(
На стены есть как бы нетканка только стекловолоконная так же разной плотности. Клеится грунтуется шпаклюется красится на ура.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу