Владимир С., Не о чём, просто пробовал перенести.
03.08.2016 в 14:36:51
Владимир С., Не о чём, просто пробовал перенести.
03.08.2016 в 14:46:01
Владимир С. написал: не поверю что вы не знаете? Это же нут, у вас тоже должны его возделывать.
...так я ж не "аграрий", так..., любитель с огородом на пенсии..... Владимир С.,- так а все-таки , шо воно таке? (похоже на какие-то бобовые, но говорю ж , :confused: что это за растение понятия не имею). Увидел название..., Нут..., и не видел и не слышал....(да по полям то не шастаю, а так может кто и садит).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.08.2016 в 14:49:14
VTS написал: (да по полям то не шастаю, а так может кто и садит
Вряд ли. Кстати, тоже первый раз слышу.
03.08.2016 в 14:58:03
VTS написал:
Владимир С. написал: не поверю что вы не знаете? Это же нут, у вас тоже должны его возделывать.
...так я ж не "аграрий", так..., любитель с огородом на пенсии..... Владимир С.,- так а все-таки , шо воно таке? (похоже на какие-то бобовые, но говорю ж , :confused: что это за растение понятия не имею). Увидел название..., Нут..., и не видел и не слышал....(да по полям то не шастаю, а так может кто и садит).
VTS, да, это разновидность гороха. Он довольно дорогой на рынке, а для земли вообще Находка. После него никаких удобрений не надо и земля легче становится. Но это по рассказам, сам посеял впервые.
CAIMAN340
03.08.2016 в 15:02:52
Владимир С. написал: а для земли вообще Находка. После него никаких удобрений не надо и земля легче становится. Но это по рассказам, сам посеял впервые
...возьму на заметку...., обычный горох то я сеял, а вот турецкий..., если в продаже найдем, то попробуем.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.08.2016 в 15:03:29
Владимир С. написал: jek, все верно, ветка служит чем-то вроде флудилки для мотоблочников. Больше то негде поговорить на свободную тему, говорят закрыли в свое время.
Что/кого именно закрыли?
03.08.2016 в 15:11:47
jek написал:
Владимир С. написал: jek, все верно, ветка служит чем-то вроде флудилки для мотоблочников. Больше то негде поговорить на свободную тему, говорят закрыли в свое время.
Что/кого именно закрыли?
jek, я не застал, но вроде была ветка раньше типа флудилки в разделе, ее и закрыли. Как-то так говорили, точно не знаю.
CAIMAN340
03.08.2016 в 15:13:12
Владимир С. написал: После часового ручного труда в голове родилась идея, которую я быстренько материализовал и дело пошло в несколько раз быстрее. :)
Нут выращиваешь?:)
Viva la KUBAN!!!!!
03.08.2016 в 15:18:43
VTS написал:
Владимир С. написал: а для земли вообще Находка. После него никаких удобрений не надо и земля легче становится. Но это по рассказам, сам посеял впервые
...возьму на заметку...., обычный горох то я сеял, а вот турецкий..., если в продаже найдем, то попробуем.
VTS, попробуйте конечно. Вот фото корешков урожая этого года.
Надеюсь, вы в курсе, что это за наросты на корнях. На обычном горохе такого не было вообще. Еще такие клубеньки образовались у меня на фасоли. Причем специально ничем не обрабатывал, хотя в продаже бывают специальные препараты.
CAIMAN340
03.08.2016 в 15:21:13
Владимир С. написал: вроде была ветка раньше типа флудилки в разделе, ее и закрыли. Как-то так говорили, точно не знаю.
Странно. Что это была за ветка... Может быть, в Болталке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу