15.08.2016 в 17:28:14
VTS написал: картошка никакая (это по предварительно накопанному ведру картохи), а там посмотрим шо к чему...
Такая ситуация с урожайностью не только у Вас.Не думаю, что это зависило от глубины вспашки.
VTS написал: , Паша он вообще киевлянином некоторое время был.... ;)
По нонешным критериям это уже бандэровец :D пора скакать учиться :tambourinedance:
15.08.2016 в 17:49:27
vinni-puch написал:
VTS написал: картошка никакая (это по предварительно накопанному ведру картохи), а там посмотрим шо к чему...
Такая ситуация с урожайностью не только у Вас.Не думаю, что это зависило от глубины вспашки.
VTS написал: , Паша он вообще киевлянином некоторое время был.... ;)
По нонешным критериям это уже бандэровец :D пора скакать учиться :tambourinedance:
vinni-puch, сообщение вообще ни ни о чём.Что сказать то хотел?
15.08.2016 в 17:53:24
serg reding написал: vinni-puch, сообщение вообще ни ни о чём.Что сказать то хотел?
О том, что малехо неурожай нонче.
15.08.2016 в 18:18:02
vinni-puch, а я думал,что об этом: "По нонешным критериям это уже бандэровец Смех пора скакать учиться Танец с бубном"
15.08.2016 в 18:30:12
umnyi,
umnyi написал: Мужики, как с дождями в этом лете ?:):)
На Азовском море картошка на ведро посаженной 14 собранных (было поначалу пару хороших дождей). А так, конечно жарко и дождей маловато. В Днепре примерно как в прошлом и позапрошлом году - сухо, но термимо.
15.08.2016 в 18:50:37
umnyi написал: как с дождями
Пока я на работе под крышей, нету. Как освободился- так ливень беспрестанно, жука покормить не получается. Вот он и жрёт падла всё, картошку подчистую съел, огурцы доедает. Влажность под 100%, дышать трудно, шевелиться невозможно.
15.08.2016 в 21:11:30
serg reding написал: ...vinni-puch, а я думал,что об этом: "По нонешным критериям это уже бандэровец Смех пора скакать учиться Танец с бубном"...
Интересно читать как две идеологии за пару десятков лет могут изменить отношения людей друг к другу. Это я об западной и восточной Украине и об Украине и России в целом. Мне, как белорусу, которого эта обработка не коснулась, все вы как были русскими и украинцами, так ими же и остались. Ленинцы вы или бандеровцы мне, например, никакой разницы нету. Ко всем вам одинаковое отношение. Такое же как и к грузинам, казахам, татарам, полякам, литовцам и т.д. Кто-то городской, кто-то деревенский. Какая разница? У каждого просто свой способ существования. Обеспечить свою семью квартирой, едой. Кто как может тот так и живет. Лучше всего жить своей жизнью, а не лезть в жизнь со своими советами к другим.
15.08.2016 в 21:23:28
Марош написал: Ленинцы вы или бандеровцы мне, например, никакой разницы нету
Это когда ты за границей. Ну и если тебе все равно, то ты такой же бандеровец. Нормальному человеку не может быть все равно, когда жгут людей.
Марош написал: Кто как может тот так и живет.
То есть если я чтобы обеспечить свою семью сношу памятники, убиваю детей, то это нормально. Фашизм это обыкновенный, то что ты пишешь. Ну или ты не понимаешь что ты пишешь.
15.08.2016 в 21:27:48
umnyi написал:
VTS написал: но вот декоммунизировать должны были , она ж Соц....., Сов..
И Шо, на той улице люди сразу лучше жить стали? Как в ЕУропе ?;) ИМХО , переименованием улиц и сносом\заменой памятников надо заниматься в самую последнюю очередь!
umnyi, у нас уже такое было.
15.08.2016 в 21:28:51
Паша..."однобоко" это все как-то, с другой "стороны" тоже не "агнцы", может и не помнишь, но те только за то, что человек национальный флаг Украины на дал снять с облсовета, вывезли его и убив, бросили в реку.... ..а пустое это, "убежденного" только как "горбатого" ..... исправить можно....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2016 в 21:34:56
Митингуем? А я во чего сделал за это время. :)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу