Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

19.08.2016 в 21:25:31

Владимир С. написал:

Михаэль написал: не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод

Михаэль написал: лучше им не давать денег.

Михаэль написал: Хочу Украинского сала , Белорусской молочки , колбасок и Латышской, и Мурманской рыбки.

Ишь, ты, привыкли. А самим не судьба в студеной водице повозиться, свиного навоза понюхать? :)

Владимир С., с детства свиной , коровий и овечий навоз вилами кидал , последние 4 года как скотину не стали держать , только куры есть и жужы. Некоторые украинцы умеют так приготовить сало , М---- , у нас так не получается . Рецепт надо знать.

0
Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

19.08.2016 в 21:33:12

Марош написал:

Михаэль написал: ... Минералки не хочу , у нас своих родникой кругом.

Свое всегда полезнее, да и вкуснее.

Михаэль написал: ...что то не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод , все только минералка , арахес , фрюкты и арбузы зеленые....

Мясо не очень быстро растет и это не газ по трубам. Быстро только по хорошим трассам доставят. А хорошие трассы известно куда ведут. До Москвы и через Москву в Питер. А к вам и по вашим дорогам только шкурки от сала, да плевки от мяса могут выдержать этот путь. И то через Москву, в которой теперь больше мясоедов, чем салоедов.

Марош, у нас дороги одни из лучших в России .

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

24.08.2016 в 00:15:05

Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

24.08.2016 в 08:20:24

Jesha написал: Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.

Паяльной лампой( без фанатизма) и как новая :yu:

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

24.08.2016 в 09:30:16

mastera написал:

Jesha написал: Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.

mastera, А если так сделать прямо на кухне, сняв рассекатель с горелки плиты?

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

24.08.2016 в 09:51:07

Марош написал:

mastera написал:

Марош, в одну точку нельзя греть. Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.

0

CAIMAN340

mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

24.08.2016 в 10:06:35

Владимир С. написал: Марош написал:

mastera написал:

Марош, в одну точку нельзя греть. Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.

А жена вас с дома не выгонит,это ж сколько чаду будет, на потолке пальца в два.

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

24.08.2016 в 12:24:46

mastera написал: Паяльной лампой( без фанатизма) и как новая :yu:

А если ещё и в воду потом.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

24.08.2016 в 12:37:30

mastera написал: Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.

mastera написал: А жена вас с дома не выгонит,это ж сколько чаду будет, на потолке пальца в два.

Jesha, никакой копоти совершенно. Запах есть, да. Но вентилятор над плитой спасает. Ну а чистая сковородка компенсирует небольшие неудобства. Забыл добавить, после чистки нужно прокалить сковороду с налитым в нее немного растительного масла. После чего становится как тефлоновая. :)

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

24.08.2016 в 13:40:53

Владимир С. написал: ...Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет....

Как меня, так как я люблю жарить для себя сало с яйцами, так этот пригар меня выводит из себя. Еще одно сало ничего, но когда начинает жариться и мясо, да и рыба, то обязательно прилипает. Забил я уже на такие сковородки. Только для блинов оставил большую. Перешел на сковородки с керамическим покрытием. Поджарил, опрокинул в тарелку и все содержимое вывалилось. На пару лет хватает спокойно себе яйца жарить. Да и рыбу в том числе.

0
VTS
VTS
Эксперт

Харьков

24.08.2016 в 13:59:04

Марош написал: На пару лет хватает спокойно себе яйца жарить

:eek:

Марош написал: Как меня, так как я люблю жарить для себя сало с яйцами

уфф...., а то я вже думав що зовсім того..... :D Марош,- "снял с языка", сел за комп, а с утра голодный..., думаю, пойду-ка для себя поджарю сало з ....., да з краюхой черного хлеба та часничиною.... ;)

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу