19.08.2016 в 21:25:31
Владимир С. написал:
Михаэль написал: не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод
Михаэль написал: лучше им не давать денег.
Михаэль написал: Хочу Украинского сала , Белорусской молочки , колбасок и Латышской, и Мурманской рыбки.
Ишь, ты, привыкли. А самим не судьба в студеной водице повозиться, свиного навоза понюхать? :)
Владимир С., с детства свиной , коровий и овечий навоз вилами кидал , последние 4 года как скотину не стали держать , только куры есть и жужы. Некоторые украинцы умеют так приготовить сало , М---- , у нас так не получается . Рецепт надо знать.
19.08.2016 в 21:33:12
Марош написал:
Михаэль написал: ... Минералки не хочу , у нас своих родникой кругом.
Свое всегда полезнее, да и вкуснее.
Михаэль написал: ...что то не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод , все только минералка , арахес , фрюкты и арбузы зеленые....
Мясо не очень быстро растет и это не газ по трубам. Быстро только по хорошим трассам доставят. А хорошие трассы известно куда ведут. До Москвы и через Москву в Питер. А к вам и по вашим дорогам только шкурки от сала, да плевки от мяса могут выдержать этот путь. И то через Москву, в которой теперь больше мясоедов, чем салоедов.
Марош, у нас дороги одни из лучших в России .
24.08.2016 в 00:15:05
Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.08.2016 в 08:20:24
Jesha написал: Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.
Паяльной лампой( без фанатизма) и как новая :yu:
24.08.2016 в 09:51:07
Марош написал:
mastera написал:
Jesha написал: Тут по случаю, эксперимент по очистке сковород провел. Болгарка выиграла.
mastera, А если так сделать прямо на кухне, сняв рассекатель с горелки плиты?
Марош, в одну точку нельзя греть. Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.
CAIMAN340
24.08.2016 в 10:06:35
Владимир С. написал: Марош написал:
mastera написал:
mastera, А если так сделать прямо на кухне, сняв рассекатель с горелки плиты?
Марош, в одну точку нельзя греть. Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.
А жена вас с дома не выгонит,это ж сколько чаду будет, на потолке пальца в два.
24.08.2016 в 12:24:46
mastera написал: Паяльной лампой( без фанатизма) и как новая :yu:
А если ещё и в воду потом.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.08.2016 в 12:37:30
mastera написал: Я просто оставлял сковороду надолго на горящей форсунке, с сковороды постепенно все выгорало. Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет.
mastera написал: А жена вас с дома не выгонит,это ж сколько чаду будет, на потолке пальца в два.
Jesha, никакой копоти совершенно. Запах есть, да. Но вентилятор над плитой спасает. Ну а чистая сковородка компенсирует небольшие неудобства. Забыл добавить, после чистки нужно прокалить сковороду с налитым в нее немного растительного масла. После чего становится как тефлоновая. :)
CAIMAN340
24.08.2016 в 13:40:53
Владимир С. написал: ...Если почистить абразивом сковороду изнутри, пригорать будет....
Как меня, так как я люблю жарить для себя сало с яйцами, так этот пригар меня выводит из себя. Еще одно сало ничего, но когда начинает жариться и мясо, да и рыба, то обязательно прилипает. Забил я уже на такие сковородки. Только для блинов оставил большую. Перешел на сковородки с керамическим покрытием. Поджарил, опрокинул в тарелку и все содержимое вывалилось. На пару лет хватает спокойно себе яйца жарить. Да и рыбу в том числе.
24.08.2016 в 13:59:04
Марош написал: На пару лет хватает спокойно себе яйца жарить
:eek:
Марош написал: Как меня, так как я люблю жарить для себя сало с яйцами
уфф...., а то я вже думав що зовсім того..... :D Марош,- "снял с языка", сел за комп, а с утра голодный..., думаю, пойду-ка для себя поджарю сало з ....., да з краюхой черного хлеба та часничиною.... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу