29.08.2016 в 22:59:57
Владимир С., ну озвученную цену и я потяну.В Питере дороже выходит,плюсом стоимость доставки в Питер.
29.08.2016 в 23:05:06
serg reding написал: озвученную цену и я потяну
serg reding,и переделать к своему мотоблоку учтите.Удачи!
CAIMAN340
29.08.2016 в 23:10:15
Владимир С. написал: переделать к своему мотоблоку учтите.Удачи!
Тогда уж делать самому, выйдет на много дешевле.
29.08.2016 в 23:24:40
Владимир С. написал: при условии, что есть с чего делать.
Владимир С., Главное желание.
30.08.2016 в 11:16:17
Марош написал:
Владимир С. написал:
mastera написал:
Владимир С. написал: при условии, что есть с чего делать.
Владимир С., Главное желание.
mastera, одним желанием шестерня не закрутится.
Владимир С., Он прав. Будет желание, найдется и чем крутить эту шестерню.
Марош, еще и умение надо, место и инструмент. Не все ведут образ жизни лазая по горам втормета и рынкам запчастей. При этом еще фанатея от огорода. :) И вообще, спор становится похож на что было первым, яйцо или курица. Поэтому дальнейшие выводы оставляю.
CAIMAN340
30.08.2016 в 12:26:55
serg reding написал:
Михаэль написал:
serg reding написал: Михаэль, где брал,если не секрет?
serg reding, в Пскове . Вторая такая же оставалась для НЕВЫ , с ременным приводом и немного дешевле.
Михаэль, нужна с приводом от вом.А в багажник влезает?
serg reding, они и продаются двух видов , с валом и с ремнем. Я брал в Пскове в магазине мастер (www.masterts.ru тел. Псков /8112/72-05-28) . А раньше такую копалку продавали в другом месте ,через дорогу в магазине на строительном рынке ул. Алмазная , и стоила она у них несколько лет 42 000 - 43 200 рублей.
30.08.2016 в 12:28:22
Владимир С. написал: Михаэль, нужна с приводом от вом.А в багажник влезает?
Я в бегажнике привез , только колеса с нее снял.
30.08.2016 в 12:30:29
Михаэль написал:
Jesha написал: Михаэль, Видимо придется выделенную желтым часть копалки вырезать и опустить немного пониже, вместе с приводом. Тягу в фиолетовом выделении удлинить. Тогда нос МБ станет выше от земли. Желательно постараться сохранить угол входа в землю.
Jesha, тогда уменьшится пропускная способность копалки на наших грунтах и климате , а она и так на пределе. Лучше по пробывать на немного больших колесах.
Михаэль, Как вариант. Можно посмотреть, может и не так много опускать придется. На копалке на 2-3 см, нос поднимет на 10см. Прикинуть, нет, так нет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу