13.11.2016 в 20:49:57
Афанасьич написал: Приветствуем.Люди!!!Подскажите,вот енти штуки что рекламируют для отпугивания всяких грызунов и прочей нечести,они эфективны? Или просто лапша на уши.А-то уже приобрел одну лапшу.
Афанасьич, Пробовал отпугиватель кротов со звуком и вибрацией. 2 года работал. Сотки на 2-3 разгоняет, далее нет.
Beligor написал: .Начал делать "профелегиб",потом выложу фоточки.
В профилегибе сделайте переставные ролики. Очень пригодится. У меня приварено, не удобно. Надо переделать вот так
И особо смотрите за параллельностью роликов. С боков хорошо бы упорные подшипники, с регулировкой ширины профиля.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.11.2016 в 21:15:50
*Jesha Спасибо за комментарии.Но,посмотрел на "Ю ТЮбе"ролики товарища под ником "Все о сварке и самоделках".Кратко и лаконично.На мое счастье соседи по гаражу ввозят из Англии "машинокомплекты" (пилят на свалках машины пополам,растамаживают и ввозят).По этому всяких роликов,болтов,праворульных рулевых реек,приводов стеклоочистителей,пока Слава Богу...
13.11.2016 в 22:20:56
Beligor написал: *Jesha Спасибо за комментарии.Но,посмотрел на "Ю ТЮбе"ролики товарища под ником "Все о сварке и самоделках".Кратко и лаконично.На мое счастье соседи по гаражу ввозят из Англии "машинокомплекты" (пилят на свалках машины пополам,растамаживают и ввозят).По этому всяких роликов,болтов,праворульных рулевых реек,приводов стеклоочистителей,пока Слава Богу...
Beligor, Вот это?
14.11.2016 в 01:03:38
Beligor, Переставляя ролики на трубогибе, вполне получим и малые размеры. А на 8мин автор говорит великие слова:"Редуктор хочу.." Если будете исполнять подобный, ставьте ручку на подшипники. Усилие на ручке будет на порядок меньше.
14.11.2016 в 08:05:53
Jesha, спасибо, дружище!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.11.2016 в 08:42:20
Jesha написал: , Пробовал отпугиватель кротов со звуком и вибрацией. 2 года работал. Сотки на 2-3 разгоняет, далее нет.
Jesha Спасибо за ответ,значит не будем преобретать,без полезная штуковина.У меня полевки задолбали,да и крысы в подполе иногда картошку жуют,крыс-то ловлю,а вот полевки между брусом и вагонкой что дом обшит живут и их от туда только напалмом можно выжить.
14.11.2016 в 08:48:39
вот такой планирую сделать....
14.11.2016 в 08:51:59
продолжение
14.11.2016 в 09:54:29
14.11.2016 в 18:39:16
Афанасьич написал:
Jesha написал: , Пробовал отпугиватель кротов со звуком и вибрацией. 2 года работал. Сотки на 2-3 разгоняет, далее нет.
Jesha Спасибо за ответ,значит не будем преобретать,без полезная штуковина.У меня полевки задолбали,да и крысы в подполе иногда картошку жуют,крыс-то ловлю,а вот полевки между брусом и вагонкой что дом обшит живут и их от туда только напалмом можно выжить.
Афанасьич,тоже за последние годы грызунов дофига стало,ещё и кроты появились :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу