03.01.2017 в 23:32:37
как можно пользоваться пометкой-- Это полезно! Помеченное как (Это интересно) можно где-то найти
03.01.2017 в 23:35:18
Па написал: как можно пользоваться пометкой-- Это полезно!
Мне кажется, что это обыкновенное спасибо!
03.01.2017 в 23:42:21
NAP написал: Как на этом форуме поиск работает? Нужно найти тему про устройство сауны на балконе. Если есть таковые. Поиск не работает у меня совсем. Да собственно как и сам форум. Что бы куда то попасть нужно круги намотать. Или это я на стока с ручником катаюсь или асфальт под лыжами ....
NAP, тоже попробовал-не работает,да и тем про сауны не нашёл. :killyourselfbywall:
03.01.2017 в 23:51:08
NAP написал: Как на этом форуме поиск работает?
Как и на других - никак. Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму. Делаю так: Яндекс (любой поисковик), набираем "Мастерсити .... (дале то что надо найти)". Нормально ищет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.01.2017 в 02:47:27
NAP написал: Как на этом форуме поиск работает
Прежде нужно найти профильный раздел, а потом задействовать поиск.
CAIMAN340
04.01.2017 в 02:51:51
Владимир С. написал:
Sans написал:
Па написал: как можно пользоваться пометкой-- Это полезно!
Мне кажется, что это обыкновенное спасибо!
Sans, кнопка обозначена "Это полезно!", так и следует понимать.Если считаете полезным для себя, щелкаем по ей.
Владимир С., Хорошо бы была обратная связь - к этой заметке Это полезно
04.01.2017 в 09:23:26
Па написал: Хорошо бы была обратная связь - к этой заметке Это полезно
Делаете у себя в браузере ссылку в "закладках" или "избранное" (не знаю какой у Вас браузер). Переименовываете ссылку, чтобы потом было понятно о чём ссылка и пользуетесь на здоровье! P.S. В том сообщении, которое хотите запомнить, справа в уголке решетка и цыфирки, щелкаете по нему - это прямая ссылка на это сообщение.
04.01.2017 в 09:27:48
Jesha написал: Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму.
Странно, я лично на многих форумах видел и пользовался :o
04.01.2017 в 09:36:22
NAP написал: Нужно найти тему про устройство сауны на балконе.
Поиск работает! Переходим на вкладку форум, далее в поиске набираем сауна на балконе и жмем Enter Всёёёё , на экране видим 50 ссылок. Даже Ваши разговоры выскакивают о невозможности найти ничего про сауну!
04.01.2017 в 09:38:38
Jesha написал: Как и на других - никак. Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму.
Попробуйте искать как выше описал и всё у Вас получится! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу