Владимир С. написал: сверху приладить перфоратор, пусть стучит, а сам посматривай сколь угодно.
достаточно движка с эксцентриком на валу:)
26.06.2017 в 16:24:03
Владимир С. написал: сверху приладить перфоратор, пусть стучит, а сам посматривай сколь угодно.
достаточно движка с эксцентриком на валу:)
Viva la KUBAN!!!!!
26.06.2017 в 16:38:42
CAIMAN340
26.06.2017 в 16:40:46
Па написал: я созвонился с организацией из столицы, а у них только голден спрей на 3 метра распыления.
Я так скажу. Для большей площади покрытия нужно и соответствующее насосное оборудование и присоединительные шланги. Недавно один говорил что насос Малыш и 40м шлангов до 5м спрея не дает нужного расхода и струйки не больше полметра подымаются.
26.06.2017 в 16:54:00
NAP написал:
Па написал: я созвонился с организацией из столицы, а у них только голден спрей на 3 метра распыления.
Я так скажу. Для большей площади покрытия нужно и соответствующее насосное оборудование и присоединительные шланги. Недавно один говорил что насос Малыш и 40м шлангов до 5м спрея не дает нужного расхода и струйки не больше полметра подымаются.
NAP, эти шланги расчитаны максимум на 2 атм на тот, который на 12 метров полива. Фильтр нужен, а вот повышающая станция разорвет его.
26.06.2017 в 16:58:41
NAP, у меня нет опыта по эксплуатации этого поливочного шланга. На видео из ютуб нигде не видел, чтобы стоял какой то насос.
26.06.2017 в 17:02:42
Па написал: эти шланги расчитаны максимум на 2 атм на тот, который на 12 метров полива. Фильтр нужен, а вот повышающая станция разорвет его.
Па,Сдесь два переменных параметра - давление и расход. У насоса должен быть запас по расходу, а давление можно выставить любое.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
26.06.2017 в 17:20:18
Саныч53, так и я о том же, т.е о клочке который и в ручную выщипать можно. А косилку предложил для халтурного способа зарабатывания денежных средств у ленивых сограждан. И не злой я вовсе, просто понедельник. На работу пришлось выходить, от дел отвлекаться.
26.06.2017 в 17:50:33
Найдены во время телефонного разговора с Анатолий Пск, сталь 20Х13, можно подкалить, заварив предварительно отверстие. Как временный, альтернативный вариант бабки вполне подойдет. Заварить отверстие, приварить штырь, подкалить/почистить и можно забивать в колоду...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.06.2017 в 18:01:41
Саныч53 написал: временный, альтернативный вариант бабки
Ну можно и так. Я бы к шару от большого подшипника штырь приварил. Но поскольку отбивать не вижу смысла учиться, то как и Вы с кухонной дисковой точилкой на дело хожу. Точнее всё реже хожу, всё больше триммер с ротором. И всё пытаюсь сегментную косилку запустить, но она зараза пытается меня на ремнях разорить. Ещё немного и расстанемся с ней.
26.06.2017 в 18:20:42
Павел-61, дружище, у меня угодья для покоса размером с пару носовых платков... Вот так срослось - износилась триммерная головка - нашлась коса - сделал косовье - нужна бабка - сделаю бабку - починю триммер :D Сена-то мне на свою животину много не надо, лишь бы Лариска зимой в будке не мерзла...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.06.2017 в 18:27:47
Саныч53, У меня сейчас на новом месте и Ларисок-то нет, ну а кошаки у печки или на чердаке у трубы перезимуют без сена. Так, вокруг усадьбы противопожарную полосу, под заборами, осенью ботву, так и набирается фронт работ. Ну ещё немного сена на укрывание клубники. Пока ротор рулит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу