serg reding написал: .Но работу не бросить,на пенсион не прожить.Замкнутый круг получается.
" НУ ВЫ там держитесь...." Смех сквозь слезы.
02.07.2017 в 16:00:04
serg reding написал: .Но работу не бросить,на пенсион не прожить.Замкнутый круг получается.
" НУ ВЫ там держитесь...." Смех сквозь слезы.
02.07.2017 в 16:08:16
kanol, да.да.Смеюсь и плачу.А на вопрос как дела,как здоровье отвечаю-не дождётесь.Подождите аж три среды. :yu:
02.07.2017 в 16:12:41
serg reding написал: Я больше к железу привык,где гайку,шпильку сорвать.
Надо работать шпилькосрывателем...
serg reding написал: Но работу не бросить,на пенсион не прожить.
У нас с пенсионерами сразу прощаются. Вам радоваться надо, что работа есть.
kanol написал: Смех сквозь слезы.
Так и смеёмся. Своим платить нельзя (реорганизация-модернизация), новые машины под забор, взамен через всю страну гонят составы техники из центра со своими экипажами. Дважды в месяц смена вахты с пролётом на самолёте, командировочные и т.д. Ну типа там кризис, им работать негде, ну а мы.... Так, мусор.
02.07.2017 в 16:17:33
Павел-61, так всегда было.Хозяин сказал,а они выполняют.А каким способом,разве ему дадут знать.
02.07.2017 в 16:31:03
serg reding написал: Павел-61, так всегда было.Хозяин сказал,а они выполняют.А каким способом,разве ему дадут знать.
serg reding, Еще до развала, ходила загадка: Что будет с пустыней Каракум, если там установить Советскую власть??
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.07.2017 в 16:55:25
Djuse, во времена Никиты была бы компания по выращиванию кукурузы.Ну а если при Лаврентии,то был бы космодром.ИМХО конечно.
02.07.2017 в 17:04:35
Djuse написал: Что будет с пустыней Каракум, если там установить Советскую власть??
Семьдесят лет - миража, и потом талоны, на песок.
02.07.2017 в 20:33:06
serg reding написал: у.А на вопрос как дела,как здоровье отвечаю-не дождётесь
а я отвечаю "спасибо, хреново, но уже привычно..."
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.07.2017 в 21:04:27
serg reding написал: Марош,
Марош написал:
serg reding написал:
Марош написал: . Я в 55 завязал.
Что помогло?
serg reding, да годы уже подходили, внуки появились. Я уже про это говорил. Но пришлось полностью и от всех алкогольных напитков отказаться. Года два так, может чуть меньше. На Пасху, помню, коньяком опробовал как это закрепилось. Специально для этой цели себе купил. Грамм может 200 влил, выдержал. Правда после этого я такого крепкого напитка и по сегодняшний день не пробую. Не нравится. Отвык понемногу. Наливочку свою делаю и то с водой пью. Да она и вкуснее с холодненькой водой.
Марош,ну ты теперь гурман. :tambourinedance:
serg reding, да просто хочется чего-то и для себя. Баба шипит, но когда поднесу и ей полрюмочки то не отказывается. Я и за Интернет для своего удовольствия десятую часть пенсии отдаю. Зато скорость приличная. Внуки теперь на каникулах, так приходят ко мне игры свои скачивать и клаву мою помучить. Тяжелые эти игры, более десятка гигов, а на моем винчестере две операционки, так что особо в запас не накачают. В основном поиграют и удаляют. Скорость увеличил, что бы и на телевизоре одновременно можно было в Интернете что-то смотреть. Разве с ними справишься, не погонишь, потом не придут. Так я уже тогда сам на телевизор перехожу, там у меня то же и мышка и клавиатура. Но андроид ерунда, слабее.
02.07.2017 в 21:13:32
Марош написал: Зато скорость приличная.
Как быстро юзаеш??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу