Павел-61 написал: Подойдёт, как и Шотки. Только имейте ввиду, макс. ток для них указан при охлаждении. Поэтому или нагружать примерно на треть или кулер поставить.
Спасибо. Кулер поставить не проблема. Уточню подковка от генератора это ВБГ-!
01.08.2017 в 12:36:43
Павел-61 написал: Подойдёт, как и Шотки. Только имейте ввиду, макс. ток для них указан при охлаждении. Поэтому или нагружать примерно на треть или кулер поставить.
Спасибо. Кулер поставить не проблема. Уточню подковка от генератора это ВБГ-!
01.08.2017 в 12:54:25
NAP написал: не менее 10А
Тут больше о сохранности галетника надо подумать, если он во вторичке задуман. Я мотал первичку с отводами, вот там галетник к месту. Но это давно, сейчас бы так не делал.
01.08.2017 в 13:48:31
Павел-61 написал: Тут больше о сохранности галетника надо подумать, если он во вторичке задуман. Я мотал первичку с отводами, вот там галетник к месту. Но это давно, сейчас бы так не делал.
Галетный на первичке (с добавлением витков) по выводу на контакт. На вторичке контакты запаралелены. Регулировать можно и первичкой более плавно и по вторичке выставлять нужный отвод. Понятно что сейчас DC-DC модули с поднебесной решают все вопросы. Но это больше для что бы не выбрасывать компоненты в лом. Бывает что и нужен БП и то же зарядное.
В ютюбе есть человек что переделывает БП компа в БП +ЗУ с разными этапами заряда. Собираю копилку что бы купить. Если бы тому ЗУ еще и корпус имиджевый то штука как на мой взгляд очень зачетная получилась бы. Вот кино про ЗУ
02.08.2017 в 08:54:24
Кто служил и служит в ВДВ всех с праздником!!!
02.08.2017 в 09:53:01
Па написал: Кто служил и служит в ВДВ всех с праздником!!!
Ильичей и Ильюшек к этой когорте причислим?
02.08.2017 в 12:51:19
Па написал: Павел 61, вроде на жд работает.
Спасибо, и всем встречные поздравления! Ну а меня Председатель Профсоюза Железнодорожников Никифоров заранее поздравлял.
!#[
03.08.2017 в 15:31:53
Павел-61 написал: Ну а меня Председатель Профсоюза Железнодорожников Никифоров заранее поздравлял.
Во, Павел Петрович, а то все про будни
08.08.2017 в 10:45:04
Как лист металла согнуть полукругом ровненько? Толщина 1..2 мм. Размером где-то 200x200мм. Я пока надумал так - сделаю из деревяшек сектора по форме, какой мне надо. Закреплю на доске. Лист по центру закреплю на деревяшках. Потом возьму трубку железную, буду прикладывать ее слева и справа, постукивая молотком постепенно смещая к краям. Так получится? Супер точно не надо.. Просто с гнутьем проблемы у меня всегда...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
08.08.2017 в 10:53:30
Сергей М81 написал: Как лист металла согнуть полукругом ровненько? Толщина 1..2 мм. Размером где-то 200x200мм.
Прибить край к бревну/чурке, прикрепить/приварить к трубе и др.
08.08.2017 в 11:29:21
Сергей М81, можно и так, а можно из двух подшипников роликовый листогиб сделать.
!#[
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу