Па, Чего только не придумают, лишь бы плуг не настраивать (шутка). Однако есть сомнение в том, что этот агрегат возьмет мою почву в засушливый период. Или целину. И вертикальная вибрация от них, должна быть доброй.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С. написал:
Jesha написал:
вертикальная вибрация от них, должна быть доброй.
По видео видно, что вибрация нулевая. Во первых вес приличный у навески (опять-же судя по видео) и наверное есть балансиры, типа как у электролобзика.
Вес да, приличный. Однако на большом экране видно как он вперед толкается и ручки подкидывает. И это на мягкой земле. Но и без этого никуда. На фрезах по твердому (глина) тоже колбасит, пока не взрыхлишь малость. Я то сразу к своему МБ1 примерил.
Парно работают, видимо противовесом для лопаты будет парная лопата.
Хотя и тут есть вариант. Можно ещё на вал маховик приделать, для инерционности и веса.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, А мне другая конструкция на глаза попалась, на Ютюбе видео есть -
, и Павел вот такое фото прислал -
интересно сделать бы было, но прикинул, что на моем клочке и по большому счету и фрезе с роторным плугом особо делать нечего... Но слюнки текут, очень интересная штуковина!
))))), а мне бы вчера пригодилась....(эта дурь), опять под дождь (проливной) в пути попал...)))), спрятался на автобусной остановке так какой там хрен...., дождь с ветром под уклоном градусов в 30-ть... в общем принял ванну по полной.... :D