kanol, Ну это из области оперирования сознанием и подсознанием. Хотя и красиво.!#[
14.11.2017 в 17:29:53
kanol, Ну это из области оперирования сознанием и подсознанием. Хотя и красиво.!#[
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.11.2017 в 22:52:05
Тоже красиво.
15.11.2017 в 00:23:17
Михаэль написал: Тоже красиво.
Михаэль, Хреновый делатель этого демотиватора. Надпись не соответствует рисунку. :D Шина... Голой ж.. да в воду то.
20.11.2017 в 23:14:13
Приветствую всех! Мужики, выпьем за упокой тракторишки КУБОТА 7001. Пусть его земля примет. Аминь.
20.11.2017 в 23:40:45
Па написал: выпьем за упокой тракторишки КУБОТА 7001.
Чего стряслось с ним. От чего помёр??
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.11.2017 в 04:06:27
Пыхтачок написал: От чего помёр
сначало 7001 покалечился вместе с маном, а потом они вдвоём почему то загорелись, да и лежат в недоступном для техники месте. Водила охреневший и я тоже. Ужас наши севера. Зимники однако.Хорошо, что следом ребята ехали, подобрали нас. Ночью не уютно и ближайший н.п. далече был.
21.11.2017 в 08:16:01
Па, Печалька. Конечно главное, что все живы. Но печалька.
21.11.2017 в 10:38:26
Дааа. На Северах и мне приходилось бывать. Знакомо все. Сами живы, это уже хорошо.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
04.12.2017 в 07:52:30
Сегодня снится сон - пашу я плугом свой участок, потом отпахав часть сливаю бензин, заливаю солярку, двигатель работает в режиме "дизельный". Утром вспоминаю сон и думаю - чего за чушь. :) Насмотрелся роликов, теперь снится, интернет - зло. Или просто уже жду сезона, но до весны еще далеко.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
08.12.2017 в 22:50:01
amadina написал: Михаэль, я считаю , что много раз не стоит окучивать , можно конечно когда сажаешь её через 80 или 90 см. борозды , есть чем окучить , а когда как мы 60 там и двух раз достаточно
Мой окучник начинает работать с нарезки борозд, потом закрывает и насыпает гребни, через неделю подсыпает гребни выше и рыхлит междурядья, затем еще пару раз до всходов рыхлит и подсыпает. После всходов несколько раз рыхлю междурядья и подсыпаю осыпавшиеся гребни. В этом году попробовал окучивать когда ботва почти отцветала, но еще не сильно полегла. Очень понравился такой агроприем. Это дало возможность получить более чистые междурядья к моменту уборки и, думаю, что не только уменьшило количество зеленых клубней, но и способствовало их лучшему росту в более рыхлом гребне. Этот агреприем теперь буду постоянно использовать. В отличие от лошади и даже трактора, этот прием (последнее позднее окучивание) очень просто проводить мотоблоком. Видео мое видели. Повреждений ботвы не было.
08.12.2017 в 22:52:10
amadina написал: Михаэль, я считаю , что много раз не стоит окучивать , можно конечно когда сажаешь её через 80 или 90 см. борозды , есть чем окучить , а когда как мы 60 там и двух раз достаточно
Я окучиваю 3 раза . Два раза дисковым окучником и третий под ботвой ушастыми окучниками. До окучиваний раз бороную , и два раза прохожу стрелками с игольчатыми колесиками рыхлителями , для мех. прополки. Сажаю на 65 см колея МБ. Земля приминается от дождей и оплывает , так что есть что поднимать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу