kanol написал: Любая религия к примеру....
Героев с религиозными сектами смешивать не будем.
10.05.2018 в 12:21:32
10.05.2018 в 13:05:14
NAP написал:
Jesha написал: Герои будут всегда, те или эти, но без них, видимо нельзя.
Это так. Но вот основная масса героями быть не может. Это банальные исполнители. Им нужно платить за сознательное исполнение долга, а не 3,14-ть о будущем героизме когда кто то до этого доживет.
Мне вот интересно как у вас чтят героизм тех кто обстреливал Грозный и тех кто его защищал? Обе стороны в участниках боевых событий ходят? С Афганистаном чуть по яснее будет.
NAP, Приветствую! Про Грозный, а спросите у Кадырова. Про героев, они не банальные исполнители, многие из них не думают, когда совершают этот героический поступок. И еще, герой не тот кто за это звезду получил, а тот кто совершил подвиг, крейсер Варяг,где все сражались героически, Брестская крепости с ее защитниками и можно так далее перечислять. Героизм обобщающее понятие. Я думаю.
10.05.2018 в 13:38:33
NAP написал:
NAP, Я чуть- чуть про другое... Участники ВОВ заканьчиваются, отживают свое, вот и придумывают типа "бессмертный полк", ну или крестный ход какой.... Кому то это нужно людей под определенные мативы в кучи сбивать, и контролировать. А вот как люди сами хотят собраться, так разрешение оформляй и ментов туда...
10.05.2018 в 13:44:08
Па написал: ... Героизм обобщающее понятие ....
А как отличить героизм от фанатизма. Теперь вместо, "чертей", " Баб Яг" и других "нечистей" детям в головы "забивают" другую хрень. Знают, наверное, как пацанят "обрабатывать". Насмотришься по телевизору и сам по парку в темноте боишься ходить, хотя и понимаешь, что все это полнейшая "хрень" и ерунда. Но, блин, в "голову" все таки что то "вкладываются". Как этим нам мужикам руководить ... ?
10.05.2018 в 13:55:16
NAP написал: Это тока у меня по экрану квадратики черные летают при посещении этого сайта?
Не, не только у тебя, "они" у меня летают даже когда этот сайт не посещаю..... видимо какой-то вирусняк....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.05.2018 в 14:10:17
Па написал: И еще, герой не тот кто за это звезду получил, а тот кто совершил подвиг, крейсер Варяг,где все сражались героически, Брестская крепости с ее защитниками и можно так далее перечислять. Героизм обобщающее понятие.
Вы просто не представляете как жутко смотреть на свежие захоронения погибших от выстрела. И вот за их исполнение долга нужно сейчас и здесь отдавать дань семьям а не 3,14-ть про будущие воспоминания.
10.05.2018 в 14:11:25
VTS написал: Не, не только у тебя, "они" у меня летают даже когда этот сайт не посещаю..... видимо какой-то вирусняк....
У меня только при заходе на этот форум так. Значит вы отсюда себе занесли заразу.
10.05.2018 в 14:28:08
VTS написал:
NAP написал: Это тока у меня по экрану квадратики черные летают при посещении этого сайта?
Не, не только у тебя, "они" у меня летают даже когда этот сайт не посещаю..... видимо какой-то вирусняк....
VTS, я даже систему переустановил. 7-ка. Только на Хроме. Помогло когда отключил в настройках "Использовать аппаратное ускорение (при наличии)"
10.05.2018 в 14:53:32
NAP написал:
Па написал: И еще, герой не тот кто за это звезду получил, а тот кто совершил подвиг, крейсер Варяг,где все сражались героически, Брестская крепости с ее защитниками и можно так далее перечислять. Героизм обобщающее понятие.
Вы просто не представляете как жутко смотреть на свежие захоронения погибших от выстрела. И вот за их исполнение долга нужно сейчас и здесь отдавать дань семьям а не 3,14-ть про будущие воспоминания.
NAP, Давайте начнем с того, что о 3,14ть вы говорите. И о каких будующих воспоминаниях шла речь. Смерть это плохо, в любом обличии и тем более в молодом возрасте. Я тоже помню без времени ушедших моих родных, близких, друзей и знакомых. Николай, а вы видели, что порой находится в цинковых ......, не приведи вам это видеть. Всë. Другая тема.
10.05.2018 в 16:00:12
Па написал: Давайте начнем с того, что о 3,14ть вы говорите. И о каких будующих воспоминаниях шла речь.
3,14-ть относится к идеологам, которые для культивации культа в .... применяют эту поклоняемую память но потом. А семьям нужно жить здесь и сегодня. То что как писали выше погибший всегда будет героем для семьи и есть истинная память. Все остальное идеология нестоящая дырки от бублика, особенно льющаяся из уст моисеев (вождей).
10.05.2018 в 16:33:45
В прошлом году уже задавал вопрос об переоборудовании опрыскивателя закачного в корпусе из нержавки. Как результирующее купил штатный аккумуляторный. Но как говорится мозк нужно напрягать. У штатного таки давление маловатое и тумана как у закачном при накачке 4-6 атм не получается. Отсюда еще вопрос. А не приспособить автокомпрессор и АКБ к бачку? Какой емкости понадобится АКБ что бы компрессор выдул ведро раствора сохраняя при этом рабочее давление в 12л баке на уровне 4,0атм.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу