11.01.2020 в 17:08:38
mastera написал: прогулка
8*3 размер? Две двери с форточками?У меня с такими размерами,усиленный каркас.Кур пока не держу,из-за судов.
11.01.2020 в 17:50:32
mastera, Не мы в прошлом и в позапрошлом брали по 30 штук.В прошлом году куры яйценосной породы неслись до 20 шт. за сутки.А позапрошлый год мясные-они крупней,но больше 10-12 яиц у них не было.
11.01.2020 в 18:01:45
iamserg написал: mastera написал: прогулка
8*3 размер? Две двери с форточками?У меня с такими размерами,усиленный каркас.Кур пока не держу,из-за судов.
iamserg, 6/ 3 Куры живут в теплом рубленом пристрое к дому , но так как зима сиротская гуляют по огороду.
11.01.2020 в 18:17:23
Alexandr063 написал: И будут дрова гореть в трубе....Оставь так...Буржуйка она и есть буржуйка.
Alexandr063, Решил свою задачу очень простым способом , даже не пришлось ничего переделывать , просто убрал колосник и всё . Закладка увеличилась в 2 раза . Такая картина была спустя 3 часа после закладки
В гараже при этом держится температура +15 при уличных -10
11.01.2020 в 23:48:02
iamserg написал: Позвольте вклиниться в разговорю. Ни у кого не было сбоев в работе компьютера? С начала месяца по 10-е число. А то у меня все слетело- на всех форумах регистрация пропала,пароли не открываются,везде ключи висят.В тетради пароли записаны- ввожу ,проверяю правильность.Получаю ответ- неправильно,это не это-надо другое.Жалко ,что возраст уже того и компьютерная грамотность слабая.
iamserg,
12.01.2020 в 11:04:09
nikolaevich написал: mastera, А мы летом на даче держим кур,в течении лета наготовили яиц, до следующего лета,и на тушенку переварили осенью.Теперь и консервы и яйца.
nikolaevich, поделитесь секретом, как хранить яйца "до следующего лета"?
12.01.2020 в 12:02:20
majkl написал:
nikolaevich написал: mastera, А мы летом на даче держим кур,в течении лета наготовили яиц, до следующего лета,и на тушенку переварили осенью.Теперь и консервы и яйца.
nikolaevich, поделитесь секретом, как хранить яйца "до следующего лета"?
majkl, действительно интересно.
12.01.2020 в 17:18:25
DarkM написал:
- непорядок ещё с чем-то.
В два сервисных центра сегодня носил компьютер.Не могут довести до ума.Денег даже не берут за попытки .
12.01.2020 в 18:06:29
majkl, Летом жена отбирает чистые яйца,без видимых повреждений,смазываются свиным жиром и обматываются половинкой салфетки, складывает в контейнер и в холодильник.У нас три холодильника в нижней части контейнеры с яйцами,по количеству более 600 штук.Приходится раздавать.Год хранятся хорошо,порченных в прошлом году попалось несколько штук,практически сохраность 100%.К концу хранения иссыхают мало.Полугодовалые яйца практически не отличишь от свежих по весу.а мы их сейчас начали потреблять.
12.01.2020 в 21:14:50
nikolaevich написал: majkl, Летом жена отбирает чистые яйца,без видимых повреждений,смазываются свиным жиром и обматываются половинкой салфетки, складывает в контейнер и в холодильник.У нас три холодильника в нижней части контейнеры с яйцами,по количеству более 600 штук.Приходится раздавать.Год хранятся хорошо,порченных в прошлом году попалось несколько штук,практически сохраность 100%.К концу хранения иссыхают мало.Полугодовалые яйца практически не отличишь от свежих по весу.а мы их сейчас начали потреблять
nikolaevich , спасибо, в инете читал про обмазывание шмальцем (жиром), но про салфетки там не писали.
Марош написал: majkl, действительно интересно.
Марош ,бери на заметку, бывают периоды когда курочки перестают нестись, а в холодильнике лежат почти свеженькие.
12.01.2020 в 21:26:09
majkl написал: Марош ,бери на заметку, бывают периоды когда курочки перестают нестись, а в холодильнике лежат почти свеженькие.
Что бы я еще заморачивался с куриными яйцами? Еще выйдет так, как в том рассказе у Джека Лондона про куриные яйца. От моего дома на расстоянии 300 м два магазина. И в каждом они продаются. Есть в деревне и такие что по 50 штук и больше кур имеют. Они постоянно яйца продают. Да и мои, даже теперь, хоть четыре яйца, но для меня снесут. Линяют еще. Тепло. А весной и летом моя собирает и детям в город отправляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу