01.04.2014 в 09:48:07
Директор написал : давненько не было такого.
Все уже и про "секретки" забыли
01.04.2014 в 12:50:00
Директор написал : У мну вчера колеса скоммуниздили
Сочувствую :(. Неприятно и обидно.
Бело написал : 90е возвращаются?!
В позапрошлом году был в Италии. Как-то утром прихожу на стоянку, а стоящая рядом с моей машиной БМВ на кирпичиках стоит :confused:
Бело написал : Все уже и про "секретки" забыли
Еще вернется такой атавизм, как кража дворников автомобильных. Ведь все уже тоже забыли, что раньше их на ночь снимали и прятали в салон. Типа того, как сейчас панельку от магнитолы прячут.
Сытый конному не пеший!
01.04.2014 в 14:36:51
Tomkol написал : В позапрошлом году был в Италии. Как-то утром прихожу на стоянку, а стоящая рядом с моей машиной БМВ на кирпичиках стоит
Брат живет в Болгарии, Европу рбъездил прилично, еще в пору СССР в Италии поразило его, что все на работу идут с мааааленькими дипломатами. Оказалось несут в них магнитолы с автомобилей.......чтобы целыми были после рабочего дня....
02.04.2014 в 22:28:22
К вопросу о длине тросиков, это от классики. Длина рубашки около 900 мм.
02.04.2014 в 23:04:44
у нас на нг 2013 4 машины стояло на домкратиках, купленных в Руси... А мои не открутились- так ногой в дверь саданули...
03.04.2014 в 23:57:24
Мужики! У меня на ночь глядя вопрос к Вам, для размышления. Один форумчанин купил и прислал мне маску для мотокосы, бензопилы. У нас продаются только с наушниками и стоят почти штуку. С пересылкой из Уфы дешевле обошлось.Но наша безрукая почта сломала её при пересылке. Вот так сейчас выглядит маска вот так обломленный конец от "проушины" Так сама проушина поворотная Вот это колечко,втулка, к чему крепится вынял Естественно оно высоту имеет, это я к чему, думал оклеить с двух сторон чем то типа плексиглаза тонкого, но там где выступ запаса нет. Ну и конкретно что с чем соединить нужно. так почему то лучше видно А так надо соединить Какие будут предложения?
04.04.2014 в 00:12:20
valerich написал : Какие будут предложения?
клей не поможет уже... Делать из металла этот узел. За кусок пластмассы зацепиться заклепками потом. Я в Киришах такую покупал за 900 р без наушников(но она похоже стоит того), Штилевскую. Но там этот узел сделан крепче и пластик очень гибкий.
04.04.2014 в 01:18:35
Валерич, у нас в любом лабазе эти оголовники продают, может и у Вас есть, так сменить его оставив стекло. А?
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2014 в 01:32:05
пардус написал : Валерич, у нас в любом лабазе эти оголовники продают, может и у Вас есть, так сменить его оставив стекло. А?
У нас ничего такого нет. Правда не понял, что вы имеете под понятием оголовники? Если целиком щиток, то есть, с наушниками в придачу, которые мне совсем не нужны. Но только цена в два раза выше, чем мне прислали с доставкой, а эти криворукие сломали. А я пенсионер, инвалид, И жена теперь пенсионерка. Сократили. У меня нет лишних денег. Иначе не стал бы я просить человека с Уфы. Ну и там не стекло, а сетка. Ну это так, если не видно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу