пардус написал : А ещё их туча
Особенно, если и нас к ним причислить.;) я привык что он такой как "А у нас дуб"
20.05.2014 в 22:12:39
пардус написал : А ещё их туча
Особенно, если и нас к ним причислить.;) я привык что он такой как "А у нас дуб"
20.05.2014 в 22:22:38
Pavel003 написал : Особенно, если и нас к ним причислить.;) я привык что он такой как "А у нас дуб"
да-дерево камень...
20.05.2014 в 22:34:12
Pavel003 написал : я привык что он такой как "А у нас дуб"
Ну да, дуб дерево хвойное:D
Viva la KUBAN!!!!!
21.05.2014 в 07:41:47
valerich написал : У нас вообще дуб- это редкость! Очень редкое дерево...
У нас тоже. На родине дубы росли по краю леса. Большие, красиво было. В 90-е все красавцы-дубы пошли на мебель.
21.05.2014 в 08:09:57
valerich написал : У Вас в Гродно? Как то не о жиданно...
Дубовых рощ нет. По лесу встречаются одиночки, растут вместе вперемежку с осиной, сосной, елью. Но это не те дубы. Считаю что редкость.
21.05.2014 в 09:08:05
Pavel003 написал : А зачем? Так голова сказав?
Такое требование прокладке наружных газопроводов. У меня возле дома в городе рос лядский тополь. В поперечнике около метра. Часть почти лежала на кровле часть перекрывала проезжую часть и цепляла газопровод на противоположной стороне. Фиг кому что нужно было пока не сломило ветку и немного прижало газопровод. Ветку спилили. У соседского дома тополь еще по больше рос ваще рядом с газопроводом и на глазах газовой конторы. Упал самостоятельно и благо что на проезжую часть. Обратно повезло газовикам.
21.05.2014 в 09:20:20
NAP написал : Такое требование прокладке наружных газопроводов.
NAP написал : Упал самостоятельно и благо что на проезжую часть. Обратно повезло газовикам.
Понятно. Но это правильно. Просто я думал, что любое деревцо рядом не должно расти. А тополя, березы рядом с домами, ЛЭПами и тому подобное это и наша вина. У меня есть товарищ. Знать мы знаем давно друг друга, но как то не пересекались. Потом начали общаться. Первое что я ему сказал когда попапл к нему домой -----вот эту березу надо убрать. Да это жена, это в честь чего то там.....Итог помял об березу бампер (иномарка). Березу не тронул. Потом легонько прописал бок - долларов на 300... березу порезали на пятаки....трезвый, просто реально береза росла не там где надо, и ее не видно из машины, хоть и большая она....Часто мы сами делаем глупости.....а когда эта махина нависла над домом сами уже не можем ничего сделать....просто нет сил....и нужен МЧС.....
21.05.2014 в 09:30:40
Pavel003 написал : А тополя, березы рядом с домами, ЛЭПами и тому подобное это и наша вина.
Э-э-х. Березы. Когда пилил березу возле дома это был еще тот случай. Ноги дрожали потом долго. От дома посажена за 1,5м. Феншуй такой был однако. В комеле порядка 500мм ну и высотой соответственно. А какая зараза скользкая в верху. Если найду фотку то покажу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу