umnyi написал : Особенно тех, кому прежняя власть дышать не давала, давя ногой на горло..
Так у них всегда и во всём москали виноваты.
27.05.2014 в 00:44:38
umnyi написал : Особенно тех, кому прежняя власть дышать не давала, давя ногой на горло..
Так у них всегда и во всём москали виноваты.
27.05.2014 в 00:46:23
Мойсеич написал : но выбрал этого, потому что он никого не обсирает, ну и донецкие, надеялся,
Ага,а он решил и дальше и до победного юго восток мочить.
27.05.2014 в 00:49:18
Микаэл написал : Ага,а он решил и дальше и до победного юго восток мочить
А 40 камазов с вашей стороны еще стоят на границе, или уже бой с погранцами идет? Чечены в Крыму побережье скупают...
27.05.2014 в 00:49:33
Мойсеич написал : но пора что-то менять...
Да Я не один тут
Мойсеич написал : ПАНИМАЕШ..
. Но я Не понимаю действо ради действа?! А результат то где?? Ну ладно мы убогие, у нас треть страны не оттаивает не когда и "кадров" нет своих. Но Украина - это богатейшие земли, климат хороший (картошку по два урожая на юге можно собирать) И за 23 года танк один, самолет и Самый лучший в мире" и куча озверелого молодого поколения, которые работать уже не будут. (не говорю что везде не так) Чего Вам то все не хватает? Ну же должно стать ясно : Другого не будет! Хуже да, А лучше нет! Сейчас везде упадок, везде и все в стенку уперлись. Вы чуда ждете похоже?
27.05.2014 в 00:52:24
Мойсеич написал : А 40 камазов с вашей стороны еще стоят на границе, или уже бой с погранцами идет?
Я на границе не был .Ничего сказать не могу. А Вы лично это видели ?
Мойсеич написал : Чечены в Крыму побережье скупают...
А кто другим не дает ? Покупайте и вы. Может и мне купить ? Почем там домики ?
27.05.2014 в 01:12:19
Разговор слепых с глухими...73! QRT
03.06.2014 в 17:18:40
Дожди у нас были. Сегодня пока не было. Вот фото понтона практически с одной точки но первое 3 июля 2012 года тоже дождики были и уровень воды примерно на 30 см выше нормы. И сегодняшнее фото 3 июня 2014 года, уровень водички примерно до 70 см выше обычного. Полило хорошо.. Правда сухой песок у меня в огороде есть. ...Кстати на нынешнем фото нет пластиковой трубы от мотора, помяло ее малехо (понтон и трапик на него помяли, за счет подъема воды), снял на рихтовку.
03.06.2014 в 17:28:41
Pavel003, Если отбросить все "но"..., шикарное у Вас место проживания!
03.06.2014 в 17:29:18
Pavel003 написал : Правда сухой песок у меня в огороде есть.
Под пленкой растите однако? Мою деревню как то дожди обходили стороной. Немного капало но не значительно. Ручей почти сухой. В собственной луже уличный рыбак выловит всего карасика.
Самое противное то что в воскресенье ежачил по моросящему дождю. Не куда деваться. Хоть как то побороться в плоскухой пришлось.
03.06.2014 в 17:36:27
NAP написал : Под пленкой растите однако?
Нет. Просто песок гад, не смачивается, на пол икры нога уходит в грунт и есть прослойка сухого песка. Не везде ясен перец, но есть. Место ничего. Вид у мня почти такой же за речкой был луг и на горизонте "Горы", правда сейчас на том берегу ольха высоко растет и "Гор" не видать даже с порога. Залезу счас на вышку сниму горизнот , выложу. Рыба есть, но я не рыбак. Скорее *****, лодку так себе и не купил и не сделал, правда дутик мне и не нужен. Просто плоскодонку бы.....
NAP написал : ежачил по моросящему дождю.
У нас не было моросящего лил очень хорошо, правда такой спокойный, но сильный был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу