umnyi написал : Так крупные и одинаковые - это для рынка.
У меня крупная и сладкая Сорт Софиевская для себя держу , другие сорта для продажи . Смородины одинаковой не бывает , т.к. в гроздьях есть и меньше и больше .
03.07.2014 в 19:42:29
umnyi написал : Так крупные и одинаковые - это для рынка.
У меня крупная и сладкая Сорт Софиевская для себя держу , другие сорта для продажи . Смородины одинаковой не бывает , т.к. в гроздьях есть и меньше и больше .
03.07.2014 в 21:37:05
NAP написал : Ну что же с вас вино. От меня сало.
Ну скооперироваться мабуть не получитсо, время нето((( а сало есть свое)))
umnyi написал : Я писал про ДОМАШНЕЕ вино, которое можно сделать из своего урожая.
Вино свое делать это искуство!!!
umnyi написал : Что нам Ваш кизил ??!
Огу не видел не знаю и не нужно ДА?-))
umnyi написал : Такие вещи, это вековые традиции. Кавказкий регион последние 20 лет жил незнамо как. Вот и маемо шо маемо.
Без паники нормально жили, а Кисловодск никогда винным краем не был там минералочка токо))
04.07.2014 в 17:49:31
Вчера скультивировал и посеял морковку(не много, для пробы), никогда летом не сеяли.
04.07.2014 в 19:15:14
buanev написал : Вчера скультивировал и посеял морковку(не много, для пробы), никогда летом не сеяли.
Че-то про керосин не засветилось... По бурьяну... 1литр на сотку. Я посеял 4 дня тому... Будет морковка, если влажно... А редьку вчера посеял, убрал горох.
04.07.2014 в 22:04:16
про керосин сам нашел, поэтому стер.Но за подсказку спасибо!
08.07.2014 в 01:25:17
Устал сегодня маленько, проснулся только. Жена спит. Вот я и задумался, что я сегодня сделал: Ну Кормушку для маленьких курей, ну несколько досок для заливки привинтил, ну расчистил кое что вокруг яблонь в огороде (попилил). Хитрая у меня жена оказывается и тонкой души человек... Это она мне так видимо решила объяснить, что я ещё кое что могу и нужен... Блин, даже слезу вышибает. А я думал она бесчувственная... А она просто напрямую не может, а исподволь... Ой ё... Стоило 26-ть лет в браке прожить, чтобы дошло... Она просто, вот болею например, близко не подойдёт, как бесчувственная. Странный характер.
08.07.2014 в 01:46:33
valerich написал : Устал сегодня маленько, проснулся только
А ночи у Вас уже "белые " ?
08.07.2014 в 05:47:07
valerich написал : Стоило 26-ть лет в браке прожить, чтобы дошло...
Мы далеко и то в прошлом году поняли, когда она парнички- теплички подогнала. Кстати, как шпалы повлияли на урожай?
08.07.2014 в 09:22:01
valerich написал : Странный характер.
Просто она тебя в тонусе держит , а то совсем расклеился бы . Мне сдаётся , что надо тебе немного похудеть , хоть и сложно это . У моей мамы когда были проблемы с коленными суставами (остеоартроз), то врач так и сказал , что нужно уменьшить нагрузку на них и первый рецепт , это надо худеть и ещё прописал типа Кальцемина (для укрепления костей) .
08.07.2014 в 12:23:20
kaabrest написал : А ночи у Вас уже "белые " ?
Точнее ещё белые. Самый длинный день 22-го июня. Уже проехали. Так что теперь уменбшатся будет. А 22-го июня практически не темнеет.
Павел-61 написал : как шпалы повлияли на урожай?
Я не знаю повлияли ли шпалы как то, но помидор я в том году объелся. Столько наверное за всю жизнь не съел.. Да и вообще не видел столько никогда. Это вот последние были сорваны, даже не помню конец сентября или уже октябрь
vagin написал : Просто она тебя в тонусе держит , а то совсем расклеился бы .
Ну да, наверное пытается. А я порой не вижу этого...
vagin написал : Мне сдаётся , что надо тебе немного похудеть , хоть и сложно это .
Тоже так думаю, понять бы ещё как...
08.07.2014 в 12:23:55
kaabrest написал : А ночи у Вас уже "белые " ?
Они уже 2 недели как становятся все длиннее и длинее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу