NAP написал : Писатель с меня как с ... Самое интересное и противное то что у этого соседа по весне меняли , выносили, счетчик. Я даже и предположить не мог что вынос счетчика заключается в замене ввода от изоляторов на франтоне сарая к счетчику которых возможно таки с сарая вывели на наружную стену. Сарай далеко в глубине усадьбы расположен. Поменять голые провода идущие через деревья на изолированные или хотябы заставить выполнить просеку для проводов для работников РЭС не по феншую оказалось. То что родился в рубашке это я уже понял когда твердо стал на землю. НО. это еще пол баяна. Выходит через время сестра и спрашивает как дела .... После моих не утвердительных ответов пытается понять в чем дело. Объясняю и показываю. Дальше просто шок от ее рассказа. " Я рвала вишню начинался дождик и за этот провод что ниже даже держалась руками". Да я понимаю деревянная лестница да я понимаю на ногах галоши да я понимаю.... Я не понимаю одного как у взрослой женщины не возникло вопроса что это за провод в вишняке висит. Нет после моего рассказа что к чему у ее глаза то поднялись. Но если бы что случилось кто помог кто нашел ???
NAP. Что бы исключить случайность и везение, ложась спать и, вставая утром, так же не надо забывать говорить «Спасибо» и тому, кто не допустил возможности подержаться голыми руками за электрический провод под напряжением.