Trouble написал :
В РФ уже пару лет продаются фабричные яйки со сверхоранжевыми желтками. Оранжевей деревенских. Только вкуса от цвета не прибавляется.
А вред здоровью от красителя - вполне возможно.:mad:
Слава те, Господи, в Беларуси до этого пока что не доросли... Но, думаю, не за горами... Дострою дом, переселюсь - буду строить курятник. :yu
kaabrest написал :
Пришлось изрядно поездить по мясокомбинатам и птицефабрикам . Это ещё цветочки ... Беларусь не исключение .
Не, я, конечно, знаю, что и у нас на птицефабриках птицу кормят "КОМБИКОРМОМ", в котором невесть что... Но до супероранжевых яиц у нас пока что не доросли. Пишу со знанием дела. От мамы-папы из деревни - ярко-желтые желтки, из магазина - бледненькие...
пардус написал :
Это вы так думаете:) Их продают как "деревенские"
Хде??? У нас не продают птицефабричные яйца с земли... А отдельно кормить на фабрике отдельных кур, чтобы потом тырить от них яйца, чтобы потом продавать как деревенские... Думаю, нерентабельно...
newzubok написал :
Хде??? У нас не продают птицефабричные яйца с земли
Так и у нас не продают:)
newzubok написал :
отдельно кормить на фабрике отдельных кур, чтобы потом тырить от них яйца, чтобы потом продавать как деревенские... Думаю, нерентабельно...
Pavel003 написал :
Они то творят чудеса на програмном уровне, а что там складывает Нули и Единицы они могут и не знать. Пневно компьютнр считает так же как и на интегральных микросхемах.
Програмисты это математики высшего пилотажа, они то творят чудеса, а компьютер просто считает так же как и на интегральных микросхемах 111+000!!!
Поголовье КРС Белоруси производит столько молока (не сухого)..., что экспортировать в РФ ...., приходится..., остаточную от Польши продукцию.
О господи... Типа до вашего эмбарго не экспортировали. И, типа, молочных войн с вами не было... Да - производим. Если бы своими глазами не видел разительную разницу при пересечении границы РБ со Смоленской областью, не говорил бы. Гордиться полями, заросшими бурьяном и разглагольствовать о том, что "у нас на этих территориях не выгодно" - убого... Мы не очень отличаемся от ваших территорий географически, однако же производим и продаем вам.
ed021 написал :
Програмисты это математики высшего пилотажа, они то творят чудеса, а компьютер просто считает так же как и на интегральных микросхемах 111+000!!!
Ну, а я что не так написал?
newzubok написал :
И??? А у нас продают "Хрен боярский" И чего???
Та в общем ничего. Просто вопрос где и как, с помощью чего выросло все это? И насколько безопасно все это есть.
.....Писал же здесь товарищ, что не покупают молоко у деревне, плохо потому что от него жене, привыкли к сухому разведенному, а то просто белой воде.
Странно долго держится миф о чистоте пищевых продуктов в Белоруси .Те производители , которые не могли купить химию в 90-2000 недолго выдержали конкуренции . Естественным образом перешли под крыло денежных фирм , которые на первое место ставят прибыль . На моих глазах (и при моём некотором участии) Санта-Импекс , производившая исключительно вкусную селёдку и морепродукты ,превратилась в Санта-Бремор , наводнившей и Белорусь и Россию рыбным ужасом . И кстати любимый в России Савушкин продукт - под их крылом .
kaabrest написал :
наводнившей и Белорусь и Россию рыбным ужасом .
Не знаю как где у нас (это из супер маркетов) все что относится к рыбе это реально ужас.....В том числи из Сверх Честной Праведной Прибалтики......Есть это все нельзя.....
Чистый продукт может быть только в Северной Корее. Нельзя ходить по грязи и иметь чистую обувь....такое реальное положение дел.....500 грамм клубень картошки? Это реально?