newzubok написал : Это говорит о том, что задница пошла вперед, а руки еще держались за руль...
Ну и что здесь удивительного.? Или чему это противоречит?
newzubok написал : Если расписать для данной ситуации закон сохранения импульса, скорость мотоциклиста после удара по любому станет меньше, чем была до!
Ну так распиши. С цифрами прими тело за 80 кг. Рост за 170. И распиши это детская задача для человека каждый (практически) день находящегося в тренинге. Я действительно по памяти это не распишу. Ну раз ты пишешь про импульсы - распиши. И результат выложи. А то что я не знаю ничего мне уже объяснили. Или ты решил дляч закрепления материала повторить?
newzubok написал : Паш... Не лезь, пожалуйста, туда, где ты не совсем компетентен.
Мы это уже прошли.
newzubok написал : Скорость мотоциклиста по отношению к скорости догоняемого им автомобиля лишь на немножко превышает скорость последнего. Иначе мотоциклист попросту не удержался бы на крыше. Да что там..
Ну ты же утверждал что 60 км и 120 было. Посчитай силу действующую на тело при снижении скорости тела со 120 км до 60, для разных времен торможения при ударе от 0,1 секунду и до 0,5 секунды и сравни эту силу с ударом тела после падения с 60 метров. Это все для СУПЕР СПЕЦОВ по хвизике посчитать, как два пальца, а не просто трепаться.....Посчитай.....
newzubok написал : В ином случае он попросту обогнал бы автомобиль, в который врезался и шмякнулся на асфальт перед ним.
Ну так прочти мои посты. Я это и писал, и это именно и доказывает, что он не летел 120 км. Ну а тро торможение и силу удара, я выше написал. Ты посчитай, если знаешь как.....