степновец написал : Утром ящик и бур на плечо- и на Березину(погода вроде робко повернула на зиму)
Я в гараж... Но первого числа не пойду... на диване буду валяться и телевизор смотреть...;)
22.12.2011 в 06:38:55
степновец написал : Утром ящик и бур на плечо- и на Березину(погода вроде робко повернула на зиму)
Я в гараж... Но первого числа не пойду... на диване буду валяться и телевизор смотреть...;)
22.12.2011 в 06:45:49
Pavel003 написал : Интересно в Китае это по очереди?Еще и нас кормят..
Знакомая была в Китае по обмену опыта. По идиологии она ближе к теперешней Власти. Но говорит, что такой "социализм" нам не нужен. В ихних колхозах - рабство, как у нас в тридцатые. В промышленности жёсткий капитализм - работа по 14 часов. Они во время соорентировались и вместо шмоток закупили современные технологии, не изобретая велосипед. А мы наоборот. Уже колбаса и куры импортные ;) Если работать так может и Мы будем жить хорошо?
SamTacoy написал : РВСН, срочная...., но, малость "накрыло", дембель1986
Я тоже служил в РВСН, дембиль 1970, с прошедшим Праздиком товарищ!
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
22.12.2011 в 07:23:58
Peter_Pen написал : Но говорит, что такой "социализм" нам не нужен.
Ей было бы не плохо съездить и посмотреть на колхоз в Израиле,в Испании,Италии.Уверен,что ей бы тоже не понравилось,работать надо,а это всегда труднее,чем торговать(спекулировать),или воровать.А вы вроде и не строите социализм,только наблюдается желание,не работая по капиталлистически,жить как в Европе.
22.12.2011 в 10:07:35
Pavel003 написал : А вы вроде и не строите социализм,только наблюдается желание,не работая по капиталлистически,жить как в Европе.
Всё верно, я уже свой социализм построил. Теперь живу за счёт соцстраха, ну и Газпрома немножко ;) И такой жизнью доволен.
22.12.2011 в 11:19:55
Всем - всего доброго! Снегу навалило!!!, красота!!!, люблю я зиму!:)
степновец,А мы помельче и пожиже-ПВО.
Да ладно Вам - одно дело делали...
Peter_Pen, с прошедшим Праздиком товарищ! И Вас!!!
POG65, А почему детского? Так Новогодняя ночь самая-самая для МОСИЗВОЗА!, а за "выхлоп", сами знаете:scare...., кредит мать ЕГО:mad::mad::mad:!!!...., и как всегда - таки нашлось то, что было написанно маааааленькими буковками, проверял три раза...., да ладно!
Pavel003, только наблюдается желание,не работая по капиталлистически,жить как в Европе.
Интересно побывать в Берлинском метро...., там машинист наверняка сразу управляет двумя электричками!:eek::D
22.12.2011 в 11:35:35
Peter_Pen написал : Всё верно, я уже свой социализм построил.
Прошу подсказать верный путь;) Тоже хочу
22.12.2011 в 11:48:07
POG65 написал : Прошу подсказать верный путь;) Тоже хочу
Работать, работать и ещё раз работать! Не вспомню кто сказал ;)
22.12.2011 в 11:54:26
Peter_Pen написал : Работать, работать и ещё раз работать! Не вспомню кто сказал
Путь верный, но долгий;)
22.12.2011 в 12:36:39
POG65 написал : Путь верный, но долгий;)
И главное не знаешь что нас ждёт в конце этого пути. Толи память, толи слава ;) А по моему денег не бывает много или мало. Деньги или есть, или их нет. Есть деньги на бутылку пива - покупаешь пиво, есть деньги на самолёт - покупаешь самолёт. Что сделал Господь справедливо, это дал и бедному и богатому одину жизнь, рот, живот ну и всё прочее ;) Живи и радуйся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу