Pavel003; Вот блин. А меня пьяницей обзывают. А я никак не соберусь аппарат собрать.
05.10.2014 в 03:19:33
Pavel003; Вот блин. А меня пьяницей обзывают. А я никак не соберусь аппарат собрать.
05.10.2014 в 07:53:11
valerich написал : А я никак не соберусь аппарат собрать.
Поэтому и обзывают. Обычно у любителей выпить брага до аппарата не доживает, сырой выпивают.....как у тебя с брагой не знаю.....
05.10.2014 в 08:04:06
Pavel003 написал : бычно у любителей выпить брага до аппарата не доживает, сырой выпивают....
В моей деревне все нетерпеливые молодыми умирают.
05.10.2014 в 10:58:49
Начал делать шиномонтажный станок . Устал гнуть монтажками диски , а ближайшая шинка от деревни 15 км.
05.10.2014 в 12:17:57
kaabrest написал : Устал гнуть монтажками диски , а ближайшая шинка от деревни 15 км.
Мне кацца легче пару колес иметь в запасе. Неужели так часто надо монтировать? Или и для заработать? Серьезная работа. Это если для 5 раз в год, то лучше проехать 15 км. Но это правда с моей колокольни.
05.10.2014 в 12:37:20
kaabrest написал : Начал делать шиномонтажный станок
То же начинал делать такую же, но посмотрев с десяток видео на ютубе. Понял, что работать на ней реально только на современной мягкой резине или надо человека два :)
05.10.2014 в 12:44:23
umnyi написал : или надо человека два
А как же Архимед с его точкой опоры.....Мне все таки кацца съездить проще....
05.10.2014 в 12:52:07
Pavel003 написал : А как же Архимед с его точкой опоры.....Мне все таки кацца съездить проще....
Может и так, про съездить, но...., у меня примерно такая же прилада, не фоткал потому как думал - всем известно.
ЗЫ примерно такой -
05.10.2014 в 12:59:51
Директор написал : не фоткал потому как думал - всем известно.
Мне когда монтируют жесткую 6,45 Х 13, станок останавливается, как с Архимедом будет не знаю.....Конечно рзервативы, презервуары наверное просто будет, но ты ж как ни крути Столица.....Вы про Простор и не помните уже, а я только прошлый не купил....дорого стало....
05.10.2014 в 13:02:55
umnyi написал : Понял, что работать на ней реально только на современной мягкой резине или надо человека два
Пробовал бортировать на таком станке жигулёвскую резину на адаптер -супер . Резина была довольно жесткая . Знакомый шиномонтажник дал обмерять оснастку (зажимы , бурто-отрывы , лапы для заделки бурта и т.д ) .С сейчас потихоньку делаю .
05.10.2014 в 14:17:26
kaabrest написал : Пробовал бортировать на таком станке жигулёвскую резину на адаптер -супер . Резина была довольно жесткая . Знакомый шиномонтажник дал обмерять оснастку (зажимы , бурто-отрывы , лапы для заделки бурта и т.д ) .С сейчас потихоньку делаю .
Мне надо было советский 30-летний "PROSTOR" (может ошибаюсь) москвичевский одеть, я по нему потоптался ногами, походил кругами. Вспомнил как снимал старую покрышку.... и отдал соседу в знакомый шиномонтаж. :) Надо еще учесть : одевать жесткую бескамерку или с камерой покрышку. Да и крепить эту приспособу надо хорошо, что б еще вокруг нее ходить вокруг.
Для себя думаю легче для мотоблока два диска переделать в разборные. И не так уж часто там шиномонтаж и нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу