18.10.2014 в 05:25:00
Павел-61, Не спорю, потому что не знаю. Это мои мысли такие, на следующий год может попробую сложить такую
18.10.2014 в 10:16:34
Trouble написал : Вышел покурить - снег идет понемногу
Уже не идет но и не тает - кончилась осень
18.10.2014 в 11:52:34
NAP написал : Колосники только менялись раз в 1-2 сезона.
Единственная причина этого - нечищенное поддувало. Чем бы ни отапливалась печь - хоть дровами, хоть углем.
18.10.2014 в 13:37:39
Grom73 написал : -10 на улице, печально....Я септик не успел доделать.
работал я в тех краях - мороз не успеет землю сильно проморозить. Были похожие ситуации, если вручную делаете септик - то срочно палатку хоть в виде теплички по жердям (рейкам) степлером полиэтилен прибить и хоть буржуйку, хоть маленький костерок, типа мангал... и трудиться можно ещё некоторое время, а на ночь яму утеплять сверху по жердям чем там найдётся. Мы вот - рубероидом и закидывали поверх абы чем... так в -20 примерно закончили и крышку смонтировали... Посмотрите на Ваши возможности... септик - великое дело.
18.10.2014 в 13:57:20
Бело написал : Уже не идет но и не тает - кончилась осень
У нас все что можно на улице покрылось льдом... Сплошной каток с утра. С обеда идет дождь. Машину еле открыл, двери примерзли.
18.10.2014 в 14:33:50
DarkM написал : работал я в тех краях - мороз не успеет землю сильно проморозить. Были похожие ситуации, если вручную делаете септик - то срочно палатку хоть в виде теплички по жердям (рейкам) степлером полиэтилен прибить и хоть буржуйку, хоть маленький костерок, типа мангал... и трудиться можно ещё некоторое время, а на ночь яму утеплять сверху по жердям чем там найдётся. Мы вот - рубероидом и закидывали поверх абы чем... так в -20 примерно закончили и крышку смонтировали... Посмотрите на Ваши возможности... септик - великое дело.
Доделал :), осталось сверху утеплить, завтра сделаю
18.10.2014 в 14:44:01
Grom73 написал : Доделал , осталось сверху утеплить, завтра сделаю
Успехов;) Недавно тоже утеплял..., только не септик, а погреб в гараже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу