Дед__Боря написал :
Напрасно грешишь, надо быть внимательнее к мелким текстам и снимать галочки при установке программ и работе с почтой. Обе службы у меня на компе, ведут себя послушно, никаких самостоятельных действий.
Вполне возможно. Но иногда не русским там пишут, где галочки ставить надо.
Дед__Боря написал :
А пионерско-школьный вирусок, о котором ты рассказываешь, даже не вирус, просто прилипчивый баннер и удаляется на-раз, почитай в сети
Пробовал, нашел только старье. Может не так вопрос задавал.
Дед__Боря написал :
Гугол не так навязчив просто, он молча делает что ему надо, а эти разрешения спрашивают.
Третий год у меня стоит прога Adguard - российская, 200 рублей в год, (единственная платная), с ней антивирусник отдыхает. Агитировать не буду, но никогда ни за что в инете не плачу принципиально, "так" добываю, а этим ребятам не жалко.
Не знаю, спорить не буду. Но у меня на компе нет ничего ценного для кого то, ну и в принципе от вора нет запора. Я как то что то ставил, но постоянно использую фактически пиратские сайты для сат ТВ, разрешения, запрещения в антивирусниках, не хочу я в этом разбираться. Ну и тогда когда я это пробовал, английский меня задалбывал. Плюнул собрал полдесятка компов, если надо в инет, выйду, если не сразу, по через час два буду там, да проги прошивок на трех компах у меня. Сейчас это уже не сильно актуально. Пару линукс ресов для себя стоит, чужие редко прошивать надо. Основная масса под прошивкой понимает прописывание каналов. Новых взломов кодировок не предвидится, рулит сейчас (пока) шаринг. Так что пусть все остается как есть.
Тем более у меня часто при пробе что то изменить. все заканчивается началом с нуля. На Дриме недавно ставил новые Викардд и Оскам - задолбался, Хорошо что он у меня резервный, Оптикум 9500, старый, но пашет шо трактор....
За совет спасибо. Оно все равно в голове откладывается, пока она (голова) пашет, ну а когда не будет пахать, уже будет все равно.
Стандартные-восстановление системы, много раз я видел. Воспользовался сегодня первый раз. Не думал, что такое возможно. Век живи, век учись....
.....Да писал, писал, а основное и не спросил. Может напишешь что и как снимать (галочки то есть какие). Если не сюда то в личку.