Оп-па, ю-туб пишет "Ваш браузер больше не поддерживается"...
24.10.2014 в 21:14:27
Оп-па, ю-туб пишет "Ваш браузер больше не поддерживается"...
24.10.2014 в 21:15:28
P!0uger написал : А закладки... Экспорт в файл, файл на флешку, флешку на полку. Бекап!
Да это понятно. Теперь. А когда слетела винда я не такой умный был. Хранятся у меня все адреса на трех компах и флешке, а десяток нужных не успел. Сидишь и восстанавливаешь. неприятно. Кстати от Гугл Хрома отказался, стоит Рамблер Хром. Уже не помню чем меня Гугл Хром достал, но удалил я его. Ругался он, но удалился. Майл.ру не удалялся, у меня впечатление, что систему я переустанавливал....почему и аллергия у меня на мейл.ру....
24.10.2014 в 21:22:00
Дед__Боря написал : Дашь мне свои атрибуты, я оплачу, а на том свете угольками рассчитаемся))
Нет, спасибо. Нет смысла. Если бы можно самому, тогда да. А так не надо. Да, без обид надеюсь.
24.10.2014 в 21:24:01
Вот пример очередной хитрости: ю-туб заявил, что мой браузер больше не поддерживается и предложил IE, Мозиллу и ГуглХром. После нажатия кнопки "Нет, спасибо" спокойно открыл в Сафари. Слов нет... Даже плеер устанавливать не пришлось, уже стоит) Павел, так наверно не будет проблем, надо пробовать... У него бесплатный период вроде 15 дней, потом выкинешь, если что.
24.10.2014 в 21:27:03
Дед__Боря написал : Оп-па, ю-туб пишет "Ваш браузер больше не поддерживается"...
У меня на втором компе стоит Гугл Хром, тоже при каждом старте пишет скоро не будет поддерживаться, но это из за ХР. Стои и Рамблер Хром. не могу почему то из Гугла закладки в Рамблер скинуть. Но Гугл Хром стоит, почему не удален с того компа убей не знаю. Но с этого, с которого пишу, удалил Гугл Хром. И причина была.
24.10.2014 в 21:30:45
Можно перетащить копипастом адреса из одного браузера в другой
24.10.2014 в 21:34:52
Дед__Боря написал : Павел, так наверно не будет проблем, надо пробовать... У него бесплатный период вроде 15 дней, потом выкинешь, если что.
Спасибо. Попробую. А там видно будет.
24.10.2014 в 21:37:44
Павел-61 написал : Двор, это всё понятно. Я пытался сказать, что крутизна антивиря нам по барабану, если нам надо зайти мы это сделаем. Поэтому дорогущий и тупой Каспер ни к чему, тем более мы его предупреждения всё равно обходим. За что там платить?
Насчет тупизны не знаю... А вот "дорогущий"... Что-то около 20 баксов в год - это разве дорогущий???
24.10.2014 в 21:37:58
Дед__Боря написал : Можно перетащить копипастом
А что это? Просто копировать не получается. Да из Хрома адреса только по одному могу в папку перетягивать. Утомительно, но если надо, перетягиваю.
24.10.2014 в 21:42:21
newzubok написал : Что-то около 20 баксов в год - это разве дорогущий???
Как на меня то дорогой. Не потому, что 20 это много, а потому, что не верю я в антивирусники. Просто не верю. Даже скорее в их смысл для моих нужд.
24.10.2014 в 21:45:15
Копипаст по-русски это скопировать - вставить. Антивирусник многие годы пользую Avast Free, бесплатно и надёжно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу