kaabrest написал : Странно долго держится миф о чистоте пищевых продуктов в Белоруси .
Согласен. Если зайти сегодня в сельский магазин, можно увидеть любой набор комбикормов и для циплят и для несушек, и для поросят, и для откорма свиней, и для КРС. Я уже рассказывал, что в прошлом году моя выращивала бройлеров для дочери. Так вот. Более месяца она кормила этих бройлеров своими кормами. Растут, но как обыкновенные циплята. Бегают по двору и огороду, копошаться в земле. В общем, не выдержала и принесла из магазина комбикорм для бройлеров. Через несколько дней эти циплята уже не бегали, а ползали возле корыта с этим комбикормом. Уверен, что теперь ни одна хозяйка не обходится без комбикорма для несушек. Про поросят и говорить нечего. Уже все давно "забили" на экологически чистые продукты. Нет их уже. Без химии ничего уже не выращивается. И не надо стремиться жить долго. После 80-ти, человек уже обуза для всех. А один в такие годы, не проживет. Одна женщина как-то мне правильно сказала, что не надо желать, когда поздравляешь, долгих лет жизни, надо желать легкой смерти.