Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

29.10.2014 в 10:18:00

kaabrest написал : Странно долго держится миф о чистоте пищевых продуктов в Белоруси .

Согласен. Если зайти сегодня в сельский магазин, можно увидеть любой набор комбикормов и для циплят и для несушек, и для поросят, и для откорма свиней, и для КРС. Я уже рассказывал, что в прошлом году моя выращивала бройлеров для дочери. Так вот. Более месяца она кормила этих бройлеров своими кормами. Растут, но как обыкновенные циплята. Бегают по двору и огороду, копошаться в земле. В общем, не выдержала и принесла из магазина комбикорм для бройлеров. Через несколько дней эти циплята уже не бегали, а ползали возле корыта с этим комбикормом. Уверен, что теперь ни одна хозяйка не обходится без комбикорма для несушек. Про поросят и говорить нечего. Уже все давно "забили" на экологически чистые продукты. Нет их уже. Без химии ничего уже не выращивается. И не надо стремиться жить долго. После 80-ти, человек уже обуза для всех. А один в такие годы, не проживет. Одна женщина как-то мне правильно сказала, что не надо желать, когда поздравляешь, долгих лет жизни, надо желать легкой смерти.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

29.10.2014 в 10:25:50

Марош написал : И не надо стремиться жить долго. После 80-ти, человек уже обуза для всех.

Для меня лично нет задачи перевалить 80-летний рубеж. Но превратиться в развалину можно ведь значительно раньше.... со всеми вытекающими:(

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.10.2014 в 11:04:02

newzubok написал : Да - производим.

Да Бога ради!, я только ЗА!!!

newzubok написал : Гордиться полями, заросшими бурьяном и разглагольствовать о том, что "у нас на этих территориях не выгодно" - убого..

По мере крайней в Белгородской, Курской, Орловской и Тульской облостях (Тульской с "той стороны", что ближе к Орловской), почти все поля в работе. Последние лет пять - точно.

newzubok написал : однако же производим и продаем вам.

"Добрую" половину из закупленого в Европе, дешевого сухого молока (это по молочке).

Trouble написал : Для меня лично нет задачи перевалить 80-летний рубеж.

Как бы мы не "пыжились", увы, сие не от нас зависит. Майкл Джексон в барокамере спал....

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

29.10.2014 в 11:19:59

Директор написал : Как бы мы не "пыжились", увы, сие не от нас зависит.

Зависит.... м.б. не в определяющей степени, но зависит. Курить бы бросить......

Директор написал : По мере крайней в Белгородской, Курской, Орловской и Тульской облостях (Тульской с "той стороны", что ближе к Орловской), почти все поля в работе. Последние лет пять - точно.

А в Смоленской полная задница.... процентов на 80%. На тех полях, которые обрабатывались в годы моего детства, сейчас люди грибы собирают среди молодого березняка. Это - не образно, это следует понимать буквально. С частными участками немного получше - в основном, хоть выкашивают в целях пожарной безопасности.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.10.2014 в 11:22:10

Trouble написал : Курить бы бросить......

ВО!!!...., такая зараза... Есть желание перейти на самосад, как рекомендовали некоторые форумчане....

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

29.10.2014 в 11:26:56

Директор написал : ВО!!!...., такая зараза... Есть желание перейти на самосад, как рекомендовали некоторые форумчане....

Я пока перешел на самогон. ;)

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.10.2014 в 11:45:46

Trouble написал : Я пока перешел на самогон. ;)

;) Забыл дописать - и трубку..., самосад и трубку курить..., ее "долбить" каждые полчаса, как сигаретку из пачки..., да и за рулем, уже не получиться... :)

А бросить пока не выходит...:(

0
Дед__Боря
Дед__Боря
Эксперт

Самара

29.10.2014 в 11:49:06

Директор написал : ВО!!!...., такая зараза... Есть желание перейти на самосад, как рекомендовали некоторые форумчане...

Поверьте человеку с 54-х летним стажем курения. За эти годы я курил всё, что могло предложить человечество. Самосад - это решение недавней проблемы, уход от суррогата. Но он вовсе не решение. Лет пятнадцать (да больше!) курил свою махорку, ну и что? Утренний кашель курильщика, хронический бронхит.
На сегодняшний день - год, как курю трубку, табак свой выращиваю. Трубочку взатяг не курят, нет нужды, куришь редко, по потребности. Кашель прошел почти сразу, сейчас даже при простуде почти не кашляю. Так что - или бросать совсем, или переходить на безвредный способ заторчать от никотина (а не от угарного газа). А самогон вместо водки из неизвестных компонентов - так любой разумный чел понимает...

0
danilov
danilov
Местный

Краснодар

29.10.2014 в 12:01:12

Директор написал : А бросить пока не выходит...

Вот так всегда не выходит и не получаеться Сам такой 47 лет курительного стажу все никак не мог бросить курить А вот инфаркт хватанул скорая, операционная, реанимация, тама курить нету))) Ну и врачи сказали дальше КУРИТЬ это в гроб прямая дорога Взял и не стал больше курить Теперь честно скажу очень жалею что раньше не бросил курить**** Я по другому стал себя чувствовать В ЛУЧШУЮ ГОРАЗДО ЛУЧШУЮ сторону уже месяц как не курю просто оживать стал многое поменялось в лучшую сторону Тяжело было первые две недели щас все нормализовалось Правда иногда хочеться в определенные моменты засмалить но уже с каждым днем все легче перебороть это желание И опять скажу очень сожалею что не бросил курить раньше сейчас даже продукты пирания стали иметь совершенно другой вкус

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

29.10.2014 в 12:16:33

danilov написал : Теперь честно скажу очень жалею что раньше не бросил курить Я по другому стал себя чувствовать В ЛУЧШУЮ ГОРАЗДО ЛУЧШУЮ сторону

Я только через год, после того как бросил курить, смог на велосипеде нормально в небольшую горку подниматься. Курить начал постоянно, когда в 1965г, после 8 классов, в техникум поступил. "Самостоятельным" стал. В 55 лет бросил. Резко. Но и спиртного ни грамма. Одно с одним, курево и спиртное, для меня были связаны. Где-то через год эта зависимость почти угасла. Что бы поддержать компанию за праздничным столом, позволяю себе раза три четыре, по грамм 50 хорошего сухого вина, выпить.

0
danilov
danilov
Местный

Краснодар

29.10.2014 в 12:33:23

Марош написал : Я только через год, после того как бросил курить, смог на велосипеде нормально в небольшую горку подниматься.

Марош написал : Где-то через год эта зависимость почти угасла.

Я с тобой согласен У меня адаптационный период многократно сократился, по понятной причине 10 дней провел в реанимациии где круглосуточно под капельницей а если точнее сразу под ТРЕМЯ капельницами, всю кровь многократно промыли и вся накопившаяся гадость с крови вылетела

Марош написал : Что бы поддержать компанию за праздничным столом, позволяю себе раза три четыре, по грамм 50 хорошего сухого вина, выпить.

Пока лежал в ККБ мне многие врачи р5екомендовали именно красное вино, благо с винами у нас проблем нет!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу