POG65 написал :
Самое оно, как советуют, еще и прицепчик - полный комплект.:)
С прицепом классно по "говнам" ездить:) Уже испробовал, У меня к участку грунтовка, как то после дождика ехал, бросает по сторонам меньше когда в сгрязь влазишь:)
Владимир С. написал :
Как вес тонну определяете?:)
Была возможнсть пару раз пиндануть фанеру, нагрузил с "горкой" оба раза ("потом" могло и не быть ;)), посчитал кубатуру нуи на удельный вес помножил...
Директор написал :
Была возможнсть пару раз пиндануть фанеру, нагрузил с "горкой" оба раза ("потом" могло и не быть ;)), посчитал кубатуру нуи на удельный вес помножил...
Понятно. Я на весы пару раз заезжал с мотоблоком, прицеп был гружен кукурузой, вес груза оба раза по 700 кг. Рама прицепа упиралась в резиновые подушки.
Донашиваю после японца праворукую. Ходил по рынку и смотрел только на крыши машин, что-бы на седаны внимание не отвлекалось. Японец 5 лет катался и я уже 10. Фаркоп прицепил сразу, чай не на курорт приехала...
Павел-61 написал :
УНИВЕРСАЛ.jpg
Донашиваю после японца праворукую.
Журнал "Наука и жизнь" читал сам... наверное год так 80-82, а журнал древний. Не дословно, но там был факт о том, что у тойоты сгнил кузов, а ресурс мотора приблизился к миллиону км
Павел-61, верхнее фото с жигуленком навеяло еще один анекдот из жизни:
Как-то давно ехали с мамой из Брянска. Конец лета, жарко, догоняем запорожца ушастого с открытой крышкой моторного отсека и какое-то время, из-за встречных, тянемся за ним. На небольшом подъеме запор вообще сбавляет ход и мы утыкаемся ему в задницу. Периодически выглядываю из-за него, но встречные не дают обогнать запорожец с забитым доверху салоном, не то яблоками, не то луком. После очередной попытки обогнать, справа слышу сначала легкий смех, а потом чуть ли не истерический. На вопрос - ма, что стряслось? услышал то, от чего захохотал и я: Не, ну ты посмотри, зачем он столько грязных железок в багажник загрузил, хоть бы закрыл его и не позорился.
Ох и трудно сгноить японческий кузов! У меня на работе металлист за забором базируется, сотрудничаем. Есть конечно следы ржавчины на кузовах, там где битое, но болты откручиваются ВСЕ!!! Моторы чтобы по износу чинили- не встречал, их или тупо перегревают или про масло забывают. Поэтому часто на разборку своим ходом сдаются. Маслице немного начал подъедать, факт, будем лечить заменой колпачков как время выберу. Но пока не критично.