DarkM написал : неее... оставлять кур не буду - надоело всё за лето - АБИСНЯЮ... собаку надо на привязи держать - потом ястребов гонять... лис.. у меня же тут лес рядом. И ради чего нервничать? ради яиц, которых, крайне редко, хочется на сковородке? Неее... нафиг.... всё... решено - зря только мучался раньше.
Собаку надо учить.У меня овчарка,дык он их носом из чашки с кормом выкидывал,и яечки в конуре оставляли.Лис сам лови,жене на шубу:flirt.
DarkM написал : помните ещё - фильм "Счастливые люди№ про Красноярский край и посёлок на Енисее - Бахта?... 4-е серии по временам года! Во ... я давно смотрел - но диск есть и много давал людям посмотреть - все смотревшие в восторге.... это с одной стороны... а сами ехать в деревню никто не хотел...
У нас сейчас много таких поселков,колхозы-совхозы по развалились и остались по три-пять жителей.У нас в районе три деревни таких,а вот которые по берегам рек,городские землю по скупали и дачки по настроили.В одной из таких даже городские воюют за места,а что?Дорога зимой и летом,река в пределах десяти метров.