Олег, есть лисапета на круглых колесах эти колеса изобретать не нужно. Им только комильфо добавляют. Так вот я спрашиваю про колесо. Комильфо уже постараюсь определить сам.Отсюда если человек знает в направлении внешних ТВ тюнеров то даст ссылку. Можно и самому сортировать, но мы то здесь собрались по 3,14.
vagin написал :
Я таких даже не знаю . Обычно только один шнур (сигнальный) имеет два винтика , второй сетевой разъёмный и без винтиков
У так сказать более молодого поколения мониторов присутствует 3 гнезда
вход питания
синий с винтиками
белый чуть больше синего так же с винтиками.
У современных мониторов там вводов немеряно и среди них наверное самый продвинутый HDMI
Как бы уже знаю что переходник-адаптер с синебелого на HDMI стоит от 350грн.
NAP, твой монитор уже устарел и морально и физически . Я не встречал сертифицированных приставок DVB-T2 с выходом свга . А несертифицированный будет показывать не все каналы ! Половина закодирована , а "ключ" вшит сертифицированным продавцом в тюнер , а точнее в микросхему эмулятор карточки . Потому это приставка и стоит дороже спутниковой в 3 раза . Государство косит бабки за "ключ" .
Оказывается я сбрехал . Кодировку отменили http://televidenie.net.ua/2014/07/otmena-t2-kodirovaniya-v-ukraine/
Лучше тарельку поставь . Там хоть выбор будет смотреть не вашинские каналы . Можно и не верить в то , что там скажут , но посмотреть стоит . У вас светит спутник Сириус(Астра) или Амос ? Тем более , что спутник это та же "цифра" . Кстати уже вещают каналы в HD качестве , что на плоском ТВ смотреть бомба !