Pavel003 написал : Какая цифра врать не буду. Но цифра. HDMI выход у тюнеров Т 2 вроде есть, но будет ли монитор от компа с ним работать, я не в курсе. По логике, если веревка подходит, то вроде как должен. Но надо уточнять. Адаптер SVGA/DVI есть точно, и работает, а есть ли адаптер HDMI/DVI я не в курсе. Да это и не совсем адаптеры, скорее эмуляторы, то есть там сложная схема внутри. Типа как USB/COM порт.
Те что работают с DVB S2 все имеют такой выход. То есть это к телевидению Высокой четкости уже относится. Естественно стандарт DVD S они тоже показывают, в отличие от тех что имеют SCART и RCA они DVB S показывают а DVB S2 просто не видит и естественно не кажут....
У меня цифра Т2, подключал к монитору плоскому через НДМИ, работает и еще звук есть через колонки монитора Филлипс, 20 каналов и 3 радио стандарт, классная вещь новый тюнер, взял на дачу с кубиком 14 / связал, переходник на скарт, показывает четко. В принципе 3 вещи для приема - тюнер, колонки компьютерные и монитор с НДМИ. Ну и антенна ДМВ если далеко, а так на гвоздь берет если рядом вышка...