valerich написал :
Ух ты красота какая, прям заглядение! Завидую Вам, по доброму, гарбузы, виноград, у нас не вырастить. Пришлите хоть горилки пшеничной.
ВО! Ну?
А то - О...
Теперь и я - "за взаимопонимание", хоть и поздновато уже. У меня настоечка на облепихе. По маленькой - поле-е-езно!!! Ну, будем, мужики!
Ну и как хлеб получается, лучше чем покупной? Я вот много всякого местного хлеба перепробовал, у нас много мелких частных пекарен и заводы большие есть. Но он пока свежий ещё туда-сюда, а как полежит, то сразу плесневеет. А свой только чуть зачерстветь может, я даже кусочек специально пробовал долго держать - не плесневеет. Видимо в пекарнях всякие отходы хлебные, от непроданного туда буторят. А тут всё высший сорт. И нам двоим хватает на два дня, почти всегда свежий получается едим. Не жалею что купил. Классная весчь. :)
суворовец написал :
Ну и как хлеб получается, лучше чем покупной?
Я тоже сегодня хлебушек спёк в соём Кенвуде, дочка была, забрала. Пеку ещё один. Пришёл домой, достал с холодлильничка шубу, сальца, лимончик... Оййй ребяты! как хорошо жить...
valerich написал :
А сегодня уже не очень... Водка кончилась ночью...
А я водку в чистом виде пить бросил.. Теперь пью только в виде настоек на травах, с бальзамами и малыми дозами, вроде как лечусь от всех болезней ;). В прошлом году проходил медосмотр на авто, у дохтора, который по алкашам спрашиваю, почему то вкус к безмерному питию потерял. А он говорит это у вас организм выработал эмунитет протил алкоголя. Следующий этап - алергия на алкоголь ;)