POG65 написал : Я учился в одной группе в институте с Вашим земелей
А я помню, вы это уже писали.
17.12.2014 в 16:16:35
POG65 написал : Я учился в одной группе в институте с Вашим земелей
А я помню, вы это уже писали.
17.12.2014 в 16:41:09
Директор написал : Интересно, а куда белорусы будут сбывать бульбочку, в связи с "укреплением" "зайчика"?
в Смоленскую и Тверскую область возят картошку. На западе Тверской области молочная продукция из Белоруссии уже давно продаётся, мясная, овощи, и пр....
17.12.2014 в 16:52:18
Юрий-Электр написал : На западе Тверской области молочная продукция из Белоруссии уже давно продаётся
У нас на рынке (небольшой) сырная палатка наполовину заполнена продукцией из РБ и в остальных встречается беларуская молочка (где сыр, где молоко). В последний месяц-полтора произошло скачкообразное снижение качества, видимо, увеличение объемов сказалось.
17.12.2014 в 17:12:32
Юрий-Электр написал : в Смоленскую и Тверскую область возят картошку. На западе Тверской области молочная продукция из Белоруссии уже давно продаётся, мясная, овощи, и пр....
Возили... Вы посмотрите сколько стали стоить гривна-зайчик-тенге в связи с обвалом рубля. Не зря же человек написал -
nikolaevich написал : Так рубль обрушили,теперь у нас полгорода катаются на машинах с Российскими номерами.
17.12.2014 в 17:15:12
Директор написал : в Смоленскую и Тверскую область возят картошку. На западе Тверской области молочная продукция из Белоруссии уже давно продаётся, мясная, овощи, и пр.... Возили...
Почему возили ? и сейчас возят. Знаю точно....
17.12.2014 в 17:20:21
Юрий-Электр написал : Почему возили ? и сейчас возят. Знаю точно....
Угу..., "событиям", сильным, недели полторы-две, цена то какая будет?.., не, наши продаваны тоже картошку за баксы продавать хотят у себя в стране..., свою..., не понятно почему..., так что все может и быть. ;)
17.12.2014 в 17:32:48
Директор написал : не понятно почему
Чего ж тут непонятного? Продаван тоже человек и отоваривается в тех же местах, что и все остальные. Ему хочется чтобы вырученного бабла хватило на подорожавшие товары.
17.12.2014 в 17:37:17
Trouble написал : Продаван тоже человек и отоваривается в тех же местах, что и все остальные. Ему хочется чтобы вырученного бабла хватило на подорожавшие товары.
В Воронеже картошка из США? или думаете в Китае мотоблоки китайцам за баксы продают?, или по курсу...?, что то не "бъется". А так - да на мерседесах все хотят ездить. ;)
Завтра поеду резину зимнюю покупать, Kumho не подорожала почему то.
17.12.2014 в 17:48:13
Директор написал : Kumho не подорожала почему то
Из того, что я прикупил на волне панических настроений подорожало все.
17.12.2014 в 17:51:10
Trouble написал : Из того, что я прикупил на волне панических настроений подорожало все.
Я только деньгав на нее заработал..., да и старая еще сезон проходит, наверное..., тож паника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу